Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

coger img externa thumbnails

Estas en el tema de coger img externa thumbnails en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos días, Tengo una imagen desde una url de tipo: http://www.xxx.com/serviciofotos/Ima..._SM1EB_045.jpg Donde el html sería así, diciendo que hace un thumbnails de un identificador. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 02:36
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
coger img externa thumbnails

Hola buenos días,

Tengo una imagen desde una url de tipo:
http://www.xxx.com/serviciofotos/Ima..._SM1EB_045.jpg

Donde el html sería así, diciendo que hace un thumbnails de un identificador.
<img src="http://www.xxx.com/serviciofotos/Imagen.aspx?id=ACERDT_SM1EB_045.jpg" alt=""></img>

Quisiera coger esta imagen para poderla añadir a mi servidor, como lo podría hacer?

Yo mi script es así si fuera una imagen normal en una url, pero veo que no me funciona.


$url = "http://www.xxx.com/serviciofotos/ImagenNew.aspx?id=ACERDT_SM1EB_045.jpg";
$path = DOCUMENT_ROOT.'/files/img/foto.jpg';

$l = fopen($path, 'w');
fwrite($l, file_get_contents($url));
fclose($l);


Me podéis ayudar?
Muchísimas gracias
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 13:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: coger img externa thumbnails

Es posible que tu servidor no esté configurado para abrir archivos externos, la directiva allow_url_fopen está desactivada en php.ini y tienes dos opciones:

a) Activar la directiva; rara vez puedes modificar la configuración de PHP en servidores compartidos.
b) Usar cURL; puedes ver algunos ejemplos en: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 03:25
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: coger img externa thumbnails

Hola buenos días,

Me crea el archivo en mi servidor, pero me dice que es corrupta la imagen y no se puede abrir.

En php tengo:
; Whether to allow the treatment of URLs (like http:// or ftp://) as files.
; http://php.net/allow-url-fopen
allow_url_fopen = On
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Etiquetas: coger, externa, html, img, thumbnails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.