Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coger propia url PHP_SELF

Estas en el tema de Coger propia url PHP_SELF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, TEngo una duda. El PHP_SELF no me funciona para esto. Quiero coger la url propia a la que he dirigido la web, con esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 01:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Coger propia url PHP_SELF

Hola,

TEngo una duda. El PHP_SELF no me funciona para esto. Quiero coger la url propia a la que he dirigido la web, con esta ruta:

miweb.com/archivo.php?variable1&variable2

Con el $_SERVER['PHP_SELF'] me coge archivo.php nada más. ¿Con qué función se coge toda la url, incluída miweb.com?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 02:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Coger propia url PHP_SELF

Consulta esto:
http://php.net/manual/es/reserved.variables.server.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 02:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Coger propia url PHP_SELF

Pues muchas gracias, la que me va bien es:

'QUERY_STRING'
The query string, if any, via which the page was accessed.

Que me coge a partir del ?, que es realmente lo que quiero. A partir de ahí utilizaré el explode para dividir cada & y listos.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 02:55
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Coger propia url PHP_SELF

Pero... si lo que quieres, son las variables del querystring, por que no usas $_GET? que las tienes ahi, ya separadas en un array asociativo?

Igual es otra cosa lo que quieres hacer, pero como dices que quieres dividirlo por los &...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 02:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Coger propia url PHP_SELF

Hola Doobie,
Coger variables mediante $_GET lo hago por otros sitios de la web. Esto que hago aquí es más para Google que otra cosa, y lo hago de esta manera porque así no nombro las variables del estilo ?var1=nombre1&var2=nombre2. Como ya sé en que orden me creo yo todas las url's, pues en la siguiente .php las recojo haciendo explode.

El tema es similar, pero de esta manera la url es más corta y para las búsquedas de Google más provechosa.

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 04:15
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Coger propia url PHP_SELF

No me habia fijado bien en la url.

Etiquetas: propia, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.