Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coger un trozo de texto

Estas en el tema de Coger un trozo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero saber como se puede hacer para coger un trozo de texto que no se cual es pero si sé lo que tiene a cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Coger un trozo de texto

Quiero saber como se puede hacer para coger un trozo de texto que no se cual es pero si sé lo que tiene a cada lado. Se trata del numero de descargas de firefox, que los metodos que hay o no funcionan (link roto) o lo se adaptan al idioma.

El trozo en question es:

Código:
<span id="download-count" style="font-size:medium;margin-right:20px;">93026962</span>
Pero el número és variable. Hay alguna forma de coger el trozo de texto entre <span id="download-count" style="font-size:medium;margin-right:20px;"> y </span>???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 16:35
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
<?

$texto = '<span id="download-count" style="font-size:medium;margin-right:20px;">93026962</span>';
echo strip_tags($texto);
?>

suerte nos vemos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por davidangel
<?

$texto = '<span id="download-count" style="font-size:medium;margin-right:20px;">93026962</span>';
echo strip_tags($texto);
?>

suerte nos vemos
Pero el problema es que el texto cambia.... el 93026962 no es siempre asi...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Yugioh123

Jugando un poco con las funciones de cadenas (te recomiendo le eches un vistazo)

http://www.php.net/manual/es/ref.strings.php

he sacado este código:
Código PHP:
$cad '<span id="download-count" style="font-size:medium;margin-right:20px;">93026962</span>';
$p1 strpos($cad,'">');
$p2 strpos($cad,'</');
$subcad substr($cad,$p1+2,$p2);
echo 
$subcad
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Me parece que no me entendeis... quiero coger el numerito este del medio!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Yugioh123
Me parece que no me entendeis... quiero coger el numerito este del medio!

entendemos lo que logras explicarte
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por Yugioh123
Me parece que no me entendeis... quiero coger el numerito este del medio!
has probado lo que te ha propuesto JavierB? Otra opción creo que sería utilizar expresiones regulares... Creo... No estoy seguro porque no las sé usar.

Saludos,
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.