Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coger URL del navegador en PHP-Nuke

Estas en el tema de Coger URL del navegador en PHP-Nuke en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en una pagina en PHP lo que utilizaba era: $url=$PHP_SELF; y guardaba la direccion en $url, pero ahora lo intento con una pagina en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Coger URL del navegador en PHP-Nuke

Hola, en una pagina en PHP lo que utilizaba era: $url=$PHP_SELF; y guardaba la direccion en $url, pero ahora lo intento con una pagina en php nuke y no logro capturarla.

Alguna sugerencia?
__________________
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 03:15
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
$url= $_SERVER['PHP_SELF'];

Si no te funciona deberías especificar cuál es el objetivo.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.