Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

coger usuario del pc

Estas en el tema de coger usuario del pc en el foro de PHP en Foros del Web. Me gsutaria saber si hay alguna forma de coger el nombre de usuario de inicio del pc, mediante alguna variable: O sea, explico mas o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 04:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
coger usuario del pc

Me gsutaria saber si hay alguna forma de coger el nombre de usuario de inicio del pc, mediante alguna variable: O sea, explico mas o menos lo que quiero hacer. Segun el usuario que entra al ordenador, al entrar en la intranet que ponga automaticamente el usuario y la contraseña introducidos. Que guarde el nombre de usuario y contraseña mediante una cookie o similar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 07:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. tiene que ser el usuario que inicia una sesión de .. (ejemplo) Windows? .. o de Linux .. O sólo te interesa autentificar a tu usuario cuando ingresa a tu aplicación (Intranet, página web . da igual ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 09:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
El mismo usuario que entra en Windows, es el que quiero que aparezca en la intranet, que no se tenga que autentificar otra vez. Segun el usuario que entre e Windows, en la intranet se autentifica automaticamente el mismo.No se si se puede hacer, lo he estado mirando y no he encontrado nada en PHP ni similar.En ASP creo que hay algo parecido, pero mi servidor web no soporta ASP. Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 09:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
mmm creo que si se puede, solo hay que hacer una especie de página local, que se guarde la URL, y en la cual que tenga variables GET de usuario y password, y ya que sea que se guarden en los favoritos, o algo así, es facil, solo que hay que visualizarlo así.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.