Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coger valor de formulario dinamico

Estas en el tema de Coger valor de formulario dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola creo un formulario dinamico, incrementando el name de cada select, con una variable contador $i, el caso es que tras hacer el submit a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 03:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Coger valor de formulario dinamico

Hola creo un formulario dinamico, incrementando el name de cada select, con una variable contador $i, el caso es que tras hacer el submit a traves de una funcion javascript, no puedo coger el valor de dicho select con $_POST....

Código PHP:
               echo "<td width=\"60\" height=\"23\" align=\"center\" background=\"images/t12.gif\" class=\"tn10\"><div><input name=\"putts_".$i."\" type=\"text\" disabled=\"true\" class=\"tarjetabox02 bajar3\"></div></td>"
Luego intento cogerlo así, pero nada....seguramente me este equivocando a la hora de concatenar la variable $i con el name del select....

Código PHP:
        echo "putts ".$i.": ".$_POST['putts_[$i]']; 
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 04:21
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Coger valor de formulario dinamico

Los arrays de la variable $_POST se acceden así:
Código PHP:
$_POST['name'][$i][$h]... 
De todas formas, siempre puedes hacer un print_r del $_POST para ver su contenido y/o estructura.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 04:30
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: Coger valor de formulario dinamico

Código PHP:
echo "<td width='60' height='23' align='center' background='images/t12.gif' class='tn10'><div><input name='putts_".$i."' type='text' disabled='true' class='tarjetabox02 bajar3'></div></td>"
Asi le cargarias bien el nombre, luego lo podrias recuperar asi:


Código PHP:
echo "putts ".$i.": ".$_POST['putts_".$i."']; 
eso suponiendo que la $i esta en un bucle que las vas incrementando tu
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 05:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Coger valor de formulario dinamico

Muchas gracias a los 2, ya lo recuperé de la siguiente manera:


Código PHP:

 $_POST
['fairway_'.$i
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Coger valor de formulario dinamico

Buenas tares, después de ver tu mensaje he visto que igual tu me puedes ayudar.
Tengo un formulario con provincias y localidades y quiero que, según la provincia que se eliga (en un select o lista desplegable) carge el siguiente select con las localidades de esa provincia.

He intentado de mil maneras pero no se como hacerlo. Me podeis ayudar por favor. Simplemente quiero que pinchando una provincia de la lista me carge la siguiente lista con localidades de esa provincia.

Gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.