Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Estas en el tema de Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente codigo PHP que me almacena en una tabla los datos de los empleados de una empresa que se encuentran ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2014, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Hola a todos, tengo el siguiente codigo PHP que me almacena en una tabla los datos de los empleados de una empresa que se encuentran en una base de datos MySQL:

Código PHP:
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <?php
        $conexion
=mysqli_connect("Localhost""root""root")
                or die(
"Fallo en el establecimiento de la conexion");
        
mysqli_select_db($conexion"BD_EMPLEADOS")
                or die(
"Error en la seleccion de la base de datos");
        
$result=  mysqli_query($conexion"select * from empleados")
                or die(
"Error en la consulta SQL");
        
?>
        <table border="1">
            <tr>
                <th>NIF</th>
                <th>NOMBRE</th>
                <th>APELLIDOS</th>
                <th>SALARIO</th>
                <th>ALTA</th>
                <th>DEPARTAMENTO</th>
            </tr>
            <?php
            
foreach ($result as $row){?>
            <tr>                
                <td><?php echo $row["NIF"]; ?></td>
                <td><?php echo $row["NOMBRE"]; ?></td>
                <td><?php echo $row["APELLIDOS"]; ?></td>
                <td><?php echo $row["SALARIO"]; ?></td>
                <td><?php echo $row["ALTA"]; ?></td>
                <td><?php echo $row["DEPARTAMENTO"]; ?></td>
            </tr>
            <?php ?>
        </table>
        <br>
        <a href="index.php">Volver a la pantalla de inicio</a>
    </body>
</html>
Lo que tengo que hacer es elegir a un empleado mediante un radiobutton para modificar sus datos al pulsar un boton de modificar que no tengo creado pero se como hacerlo. El caso es que quiero obtener los datos de un empleado seleccionando su radiobutton y no se como hacerlo. Lo que quiero para que se entienda mejor es que si yo tengo 10 empleados y quiero modificar al sexto empleado es seleccionar el radiobutton de ese empleado y al darle al boton de modificar que me aparezca otra pantalla con los datos del empleado seleccionado en un formulario para poder modificar sus datos.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2014, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Código PHP:
if(isset($_GET['id'])) { //Obtenemos el id del usuario mediante url empleados.php?id=1
mysqli_query bla bla bla    //Hacemos las consultas etc..
// etc etc...

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2014, 10:55
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Yo lo que haría para no estar mostrando datos por url, con un selector mostraría todos los empleado y en su value sacar el id de cada uno para así el seleccionado poder editarlo mediante _POST.

El metodo de Jose789 también te servirá, lo que comento sólo sería en caso de que no quieras mostrar empleados.php?id=1, si no, empleados.php

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2014, 16:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Cita:
Iniciado por Jose789 Ver Mensaje
Código PHP:
if(isset($_GET['id'])) { //Obtenemos el id del usuario mediante url empleados.php?id=1
mysqli_query bla bla bla    //Hacemos las consultas etc..
// etc etc...

Lo siento llevo poco tiempo usando PHP y no entiendo lo que hace tu codigo. No hay una foma mas sencilla?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2014, 02:32
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Lo que te comentó Jose789 es que mediante _GET hagas una consulta a mysql con el id seleccionado.

Puedes leerte el manual: http://php.net/manual/es/reserved.variables.get.php

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2014, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

A ver si lo he entendido bien, lo que deberia hacer para coger un valor cualquiera seria lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['NIF'])) { //En el caso de que quisiese cogerlos por el NIF
  2. mysqli_query "SELECT * FROM empleados WHERE NIF='$_GET['NIF']'"
  3. }

¿Es esto correcto? porque yo lo he entendido asi
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Le e añadido lo siguiente a mi codigo porque creo que no se ha entendido bien:

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.     <head>
  3.         <meta charset="UTF-8">
  4.         <title></title>
  5.     </head>
  6.     <body>
  7.         <?php
  8.         $conexion=mysqli_connect("Localhost", "root", "root")
  9.                 or die("Fallo en el establecimiento de la conexion");
  10.         mysqli_select_db($conexion, "BD_EMPLEADOS")
  11.                 or die("Error en la seleccion de la base de datos");
  12.         $result=  mysqli_query($conexion, "select * from empleados")
  13.                 or die("Error en la consulta SQL");
  14.         ?>
  15.         <table border="1">
  16.             <tr>
  17.                 <th><th>
  18.                 <th>NIF</th>
  19.                 <th>NOMBRE</th>
  20.                 <th>APELLIDOS</th>
  21.                 <th>SALARIO</th>
  22.                 <th>ALTA</th>
  23.                 <th>DEPARTAMENTO</th>
  24.             </tr>
  25.             <?php
  26.             foreach ($result as $row){?>
  27.             <tr>
  28.                 <td><input type="radio" name="RADIO_EMP"></td>                
  29.                 <td><?php echo $row["NIF"]; ?></td>
  30.                 <td><?php echo $row["NOMBRE"]; ?></td>
  31.                 <td><?php echo $row["APELLIDOS"]; ?></td>
  32.                 <td><?php echo $row["SALARIO"]; ?></td>
  33.                 <td><?php echo $row["ALTA"]; ?></td>
  34.                 <td><?php echo $row["DEPARTAMENTO"]; ?></td>
  35.             </tr>
  36.             <?php } ?>
  37.         </table>
  38.         <br>
  39.         <a href="index.php">Volver a la pantalla de inicio</a>
  40.     </body>
  41. </html>

Necesito una solucion urgente por favor y gracias por vuestra ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 11:56
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Como dijiste, la forma de levantar determinado registro de tu base en relación a lo recibido en una variable es el siguiente:

Código PHP:
<?php
    $nif 
$_GET['NIF'];
    
$resultado mysqli_query($conexion"SELECT * FROM empleados WHERE NIF='$nif'");
?>
Sólo te faltaba incluir la conexión en el mysqli_query.
Con eso no te funciona?
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Cita:
Iniciado por GeekGirl Ver Mensaje
Como dijiste, la forma de levantar determinado registro de tu base en relación a lo recibido en una variable es el siguiente:

Código PHP:
<?php
    $nif 
$_GET['NIF'];
    
$resultado mysqli_query($conexion"SELECT * FROM empleados WHERE NIF='$nif'");
?>
Sólo te faltaba incluir la conexión en el mysqli_query.
Con eso no te funciona?
No me funciona. Lo que tengo que hacer es de ese PHP coger los datos en otro archivo PHP distinto al que accedo al pulsar un boton
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 13:19
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

No entiendo bien lo que necesitás hacer, me podrías explicar mejor? Decís que al apretar el radiobutton te manda a otra página donde necesitás levantar los datos? Si es así, y estás mandando la información por $_GET, poniendo esas líneas de código que te dije en el archivo correspondiente, deberías poder levantar la información sin ningún problema.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

A ver voy a intentar explicarme mejor. Yo tengo una tabla con los datos recogidos de una base de datos MySQL. Cada fila de la tabla tiene asociado un radiobutton. Para que me funcione tengo que seleccionar un radiobutton y luego pulsar un boton que tengo que crear para que me lleve a otra pagina o archivo PHP y alli me recoja los datos de la fila en la que esta el radiobutton seleccionado no se si ahora me he explicado mejor.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 14:07
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Bueno perfecto. Tenés dos opciones: podés meter todos esos radiobutton dentro de una etiqueta form y luego en el destino que definas para el action del mismo levantar ese valor directamente con el name del input, o podés dejarlo como está, y con javascript levantar ese valor y redireccionar adonde necesites.

Lo del formulario me parece más prolijo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 16:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Me sigue saliendo un error podrias por favor ponerme el codigo para saber como hacerlo porque no se si lo estoy haciendo bien muchas gracias por la ayuda
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 05:59
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Disculpa pero no voy a hacer el trabajo por ti. Solamente te puedo asesorar.
Podrías decirme qué error te sale y adjuntar el código completo de cómo estás tratando de enviar el valor?
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Mira este es todo el codigo que tengo echo hasta ahora con algunas modificaciones respecto al primero:

Código PHP:
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <?php
        $conexion
=  mysqli_connect("127.0.0.1""root""root")
                or die(
"Error en la conexion");
        
mysqli_select_db($conexion"bd_empleados")
                or die(
"Fallo al abrir la base de datos");
        
$result=  mysqli_query($conexion"select * from empleados"
                or die(
"Error en la consulta SQL"); 
        
        
?>
        <form action="datos.php">
            <table border="1">
                <tr>
                    <th>NIF</th> 
                    <th>NOMBRE</th> 
                    <th>APELLIDOS</th> 
                    <th>SALARIO</th> 
                    <th>ALTA</th> 
                    <th>DEPARTAMENTO</th> 
                </tr>
            <?php
            
foreach ($result as $row){?>
            <tr>
                <td><input type="radio" name="RADIO_EMP"></td>                 
                <td><?php echo $row["NIF"]; ?></td> 
                <td><?php echo $row["NOMBRE"]; ?></td> 
                <td><?php echo $row["APELLIDOS"]; ?></td> 
                <td><?php echo $row["SALARIO"]; ?></td> 
                <td><?php echo $row["ALTA"]; ?></td> 
                <td><?php echo $row["DEPARTAMENTO"]; ?></td> 
            </tr> 
            <?php 
            
?>
                <?php
                $nif 
$_GET['NIF'];
                
$resultado mysqli_query($conexion"SELECT * FROM empleados WHERE NIF='$nif'");
                
$_SESSION['NIF']=$nif//Le e puesto una variable de sesion para que me almacene el dato nif, no se si es necesario
                
?>
            </table>
            <br>
            <button>Continuar</button>
        </form>
    </body>
</html>
Habras observado que al pulsar el boton continuar quiero que vaya a otro php llamado datos.php hay es donde quiero que se me muestren los datos en cuadros de texto pero eso no es necesario ahora. Bueno bien a lo que iba poniendo este codigo me aparece el siguiente error:

Notice: Undefined index: NIF in C:\xampp\htdocs\PhpProjectEmpresa\empleados.php on line 56

Te pido disculpas por si he parecido demasiado insistente pero es que este proyecto me esta sacando loco y la verdad que solo llevo un mes con PHP no se como acabare cuando termine el curso.
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 12:30
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

No hay problema. Sé que es un dolor de cabeza cuando las cosas no salen. Ya veo el error. Te falta procesar los datos recibidos en la query para poder mostrarlos en tu tabla.

Seguramente si hacés un var_dump() de result, vas a ver que no tiene esos índices que llamas porque te hace falta parsear el resultado.

Agrega esto a tu código luego de guardar el resultado de la query en la variable result:

Código PHP:
<?php
    $conexion
=  mysqli_connect("127.0.0.1""root""root") or die("Error en la conexion"); 
    
mysqli_select_db($conexion"bd_empleados") or die("Fallo al abrir la base de datos"); 
    
$result=  mysqli_query($conexion"select * from empleados")  or die("Error en la consulta SQL");  

    
// Agrega esto
    
while ($row mysqli_fetch_assoc($result)) {
        
$datos[] = $row;
    }    
?>
Y luego sí hacé un foreach de $datos. Vas a ver que ahí obtendrás los valores :)
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 13:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Como tengo que hacer el foreach?
Asi:

Código PHP:
foreach ($datos as $row){?> 
            <tr> 
                <td><input type="radio" name="RADIO_EMP"></td>                  
                <td><?php echo $row["NIF"]; ?></td>  
                <td><?php echo $row["NOMBRE"]; ?></td>  
                <td><?php echo $row["APELLIDOS"]; ?></td>  
                <td><?php echo $row["SALARIO"]; ?></td>  
                <td><?php echo $row["ALTA"]; ?></td>  
                <td><?php echo $row["DEPARTAMENTO"]; ?></td>  
            </tr>  
            <?php  
            
?>
O asi:

Código PHP:
foreach ($result as $datos){?> 
            <tr> 
                <td><input type="radio" name="RADIO_EMP"></td>                  
                <td><?php echo $row["NIF"]; ?></td>  
                <td><?php echo $row["NOMBRE"]; ?></td>  
                <td><?php echo $row["APELLIDOS"]; ?></td>  
                <td><?php echo $row["SALARIO"]; ?></td>  
                <td><?php echo $row["ALTA"]; ?></td>  
                <td><?php echo $row["DEPARTAMENTO"]; ?></td>  
            </tr>  
            <?php  
            
?>
Creo que seguramente sera de esta segunda forma pero no estoy seguro
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 13:17
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

No. De la primera forma. Ya que el resultado parseado lo guardaste dentro del array $datos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 13:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Me seguia saliendo el mismo de error de Notice: Undefined .... pero lo he conseguido solucionar poniendo lo siguiente:

Código PHP:
if(isset($_GET['NIF'])){
                    
$nif=$_GET['NIF'];
                }
                else{
                    
$nif="";
                } 
Ahora voy a probar a hacer la siguiente vista que es la de datos.php donde esos datos seleccionados con el radiobutton deben estar en cuadros de texto de un formulario. Si no me funciona ya te voy contando luego, de todas formas muchas gracias por la ayuda y espero que me funcione y no te tenga que molestar mas
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Este es el codigo que utilizo para coger los datos de la tabla del codigo que he puesto antes:

Código PHP:
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <?php
        
if(isset($_SESSION['NIF'])){
            
$nif=$_SESSION['NIF'];
        }
        else{
            
$nif="";
        }
        
$conexion=mysqli_connect("127.0.0.1""root""root")
                or die(
"Fallo en el establecimiento de la conexion");
        
mysqli_select_db($conexion"BD_EMPLEADOS")
                or die(
"Error en la seleccion de la base de datos");
        
$modi=mysqli_query($conexion"SELECT * FROM empleados WHERE NIF='$nif'")
                or die(
"Error en la sentencia SQL");
        
?>
        <form action="">
            <?php
            
foreach ($modi as $row){?>            
            NIF<input maxlength="9" size="9" value="<?php echo $row["NIF"]; ?>" name="F_NIF" type="text">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            NOMBRE <input maxlength="15" size="20" value="<?php echo $row["NOMBRE"]; ?>" name="F_NOM" type="text">&nbsp;&nbsp;&nbsp;
            APELLIDOS <input maxlength="25" size="30" value="<?php echo $row["APELLIDOS"]; ?>" name="F_APELL" type="text"><br>
            SALARIO <input value="<?php echo $row["SALARIO"]; ?>" name="F_SAL" type="number">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
            FECHA DE ALTA <input maxlength="10" size="10" value="<?php echo $row["ALTA"]; ?>" name="F_ALTA" type="text"><br>
            DEPARTAMENTO <input maxlength="4" size="10" value="<?php echo $row["DEPARTAMENTO"]; ?>" name="F_DPTO" type="text"><br>
            <br>
            <button value="Aceptar" name="Aceptar">Aceptar</button><br>
            <?php ?>
        </form>
    </body>
</html>
El caso es que si selecciono un radiobutton en el formulario no me muestra nada, que por no mostrar no me muestra ni el texto ni los cuadros de texto. ¿Que puedo tener mal?
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 09:49
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Ya te dije que tenés que parsear la información que devuelve la query. No podés hacer un mysqli_query y mostrar directamente con un foreach.
Hacé:

Código PHP:
<?php
   $result
=mysqli_query($conexion"SELECT * FROM empleados WHERE NIF='$nif'"
                or die(
"Error en la sentencia SQL"); 

   while(
$row mysqli_fetch_assoc($result)){
       
$modi[] = $row;
   }

   foreach (
$modi as $row){
      
// Mostrar todo
   
}
?>
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 10:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

He copiado lo que me has dicho y me aparece el siguiente error:

Notice: Undefined variable: modi in C:\xampp\htdocs\PhpProject1\datos.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\PhpProject1\datos.php on line 33
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 11:34
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Eso es porque tu query no está devolviendo resultados. Obviamente al código le faltan chequeos para que quede mejor como un isset a $modi y etc.

El tema es, si en tu base de datos hacés un: SELECT * FROM empleados WHERE NIF='$nif' devuelve algo válido?? Le pusiste a la variable $nif un valor además de copiar mi código?
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 12:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Yo en mi base de datos si pruebo la consulta SELECT * FROM empleados WHERE NIF='$nif' si me funciona lo unico que hago es cambiar $nif por un nif que se encuentre en la base. El caso que ese nif yo lo quiero coger de la tabla que aparece en el PHP principal y por eso lo cojo con $nif=$_GET['NIF'], que es nombre de la columna en la tabla
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 13:49
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Si hacés un echo de $nif antes de pasarlo a la consulta, se ve el valor? Repito que ese undefined es cuando la query no arroja resultados.

Y una cosa más: es NIF un string? Si es un integer no tiene que llevar las comillas
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 13:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Al hacer echo $nif no me imprime nada y en mi base de datos tengo la columna de NIF definida como VARCHAR
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 13:56
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Entonces no le está llegando valor! En tu url hay alguna variable que se llame nif?? Debería verse así: http://tuurl.com?NIF=algo
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 15:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Me salen estas dos urls:

http://localhost/PhpProject1/empleados.php Esta es la de la pagina empleados que no me da ningun error

http://localhost/PhpProject1/datos.php?RADIO_EMP=on Y esta es la otra la que me da el error
  #29 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 06:09
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

Bueno, el error es más que evidente. No le estás mandando por $_GET, ninguna variable llamada NIF, por lo tanto nunca recibe un valor con el cual hacer la query.

Me imagino que tu query está en datos.php, entonces en el link que llame a esa url, le tenés que pasar también la variable NIF con un valor válido (valga la redundancia).

http://localhost/PhpProject1/datos.php?RADIO_EMP=on&NIF=unvalor
  #30 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 06:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: Coger el valor de un radiobutton de elementos de una tabla

No entiendo muy bien lo que quieres decir. ¿Te refieres a que haga lo siguiente?

<form action="datos.php" method="get">

Etiquetas: coger, elementos, formulario, html, mysql, radiobutton, select, sql, tabla, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.