Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coger valores get

Estas en el tema de Coger valores get en el foro de PHP en Foros del Web. quiero pasar varios valores de codigo=1&codigo=2 ..... como puedo coger cada uno de ellos?? un slaudo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 05:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Coger valores get

quiero pasar varios valores de
codigo=1&codigo=2 .....

como puedo coger cada uno de ellos??

un slaudo
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 06:01
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
$_GET['codigo1'] devuelve el valor de codigo1...

Si quieres imprimirlo
echo $_GET['codigo1']
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
no me he explicado bien
con lo q me has puesto solo cojo el $_get['codigo1'] cojo el valor de codigo1 xo si la variable que paso es toda = como diferencio la 1º de la 2º?
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 06:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Por la key de $_GET

La estructura de la URI es masomenos así:
archivo.php?parametro1=valor1&parametro1=valor2&pa rametroN=valorN

Dentro de $_GET se almacenan como keys todos los parámetros recibidos que a su vez son separados por el ámperson (&) y el valor se les asigna según corresponda la key. Así pués, podrás hacer:
Código PHP:
echo $_GET['parametro1']; // obtendrán valor1
echo $_GET['parametro2']; // obtendrán valor2
echo $_GET['parametroN']; // obtendrán valorN 
Así de simple y así tantas veces tratado...
www.php.net/external.variables
www.php.net/reserved.variables

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
gracias perdon por las molestias y como saber el numero de variables que le estas pasando?
o de manera cerda while ($_Get['parametro'] != ''){}
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 07:18
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
$_GET no es más que otra matriz... puedes usar cualquier función aplicable a una matriz; como count().

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 07:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
localhost/Foro/graficas.php?codigo=3&codigo=2 si hago eso y luego en el codigo hago lo siguiente

print count($_GET) -> el valor que me imprime es 1, debido a q los valores se llaman igual esto es codigo, no diferencia entre el 1º y el 2º simplemente coge el ultimo o eso me pasa a mi tengo q cambiar los parametros de los valores o hay alguna solicion

gracias
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 07:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
los valores se llaman igual esto es codigo, no diferencia entre el 1º y el 2º
Evidentemente.. es el mismo parámetro, no hay diferencia, lo que haces es sustituirlo...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Perfect q no se puede hacer los nombre de los parametros tienen que ser distintos
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.