Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coger variable

Estas en el tema de Coger variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo un formulario en el que inserto en dos tablas diferentes, Proiectos y Prestamos. Lo que quiero es coger el IdProiecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Coger variable

Hola a todos,

Estoy haciendo un formulario en el que inserto en dos tablas diferentes, Proiectos y Prestamos.
Lo que quiero es coger el IdProiecto y meterlo en la tabla de prestamos.

Lo hago asi:

Código PHP:
$query=mysql_query("Select IdProyecto from Proiektuak where IdSustatzailea = '" .$_GET['IdSus']. "'");
while (
$resultado=mysql_fetch_array($query)){
       
       
$IdPro $resultado['IdPro']; 
        
 }
echo 
"IdPro = $IdPro"
Hasta e probado sin el where y tampoco me funciona. Este query lo tengo puesto despues del insert de Proyectos y antes de la del Prestamos. El echo tampoco me devuelve nada.

Gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 11:22
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Coger variable

Si lo que quieres es capturar el id de tu nuevo proyecto usa mysql_insert_id() . ya luego lo metes en tu tabla de prestamos.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 12:35
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Coger variable

¿ya tienes el campo IdProiecto en la tabla prestamos?, porque si ya la tienes sería mejor actualizaras esa tabla en lugar de insert, ahora bien, ¿qué otro campo te sirve como parámetro para que lo guardes correctamente dentro de tu tabla Proyectos?
La actualización hazla con mysql
$q = "UPDATE tabla1 set nombre='".$NOMBRE."', edad=".$EDAD.", estatura=".$ESTATURA." where clave=".$CLAVE;

Espero te sirva, saludos
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.