Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coger variable con POST

Estas en el tema de Coger variable con POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Me encuentro con el siguiente problema. En realidad, es igual que sea POST o GET, de ambas formas sucede igual... Imagínense que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Coger variable con POST

Hola amigos,

Me encuentro con el siguiente problema. En realidad, es igual que sea POST o GET, de ambas formas sucede igual...

Imagínense que tengo una página de este estilo:

miweb.com/?act=loquesea&url=http://www.otrapagina.com/?pg=primero&argu=segundo

A la hora de hacer GET o POST de url en esa dirección, solo me coge la primera parte de la dirección. Pongo un ejemplo ilustrativo:

$pagina = $_GET['url'];

Resulta que $pagina tendrá: http://www.otrapagina.com/?pg=primero, no me coge la URL completa.

Cómo puedo solucionar esto?

Muchas gracias!
__________________
http://www.fmsite.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 08:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Coger variable con POST

Porque no puede existir dos ? en la misma url y el simbolo de & se usa para dividiro variables. Lo que te recomiendo es que conviertas los caracteres a hexadecimales, usando urlencode. Luego con urldecode lo puedes volver a convertir.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Coger variable con POST

Dicho y hecho, solucionado :)

Muchísimas gracias abimaelrc!
__________________
http://www.fmsite.net/

Etiquetas: post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.