Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coger varios registros de una tabla

Estas en el tema de Coger varios registros de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches. Haver voy a intentar explicarme... (Es 1 ejemplo practico, de ejercicios que tengo que hacer y no consigo temrinarlos) Tengo una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Coger varios registros de una tabla

Buenas noches.

Haver voy a intentar explicarme...
(Es 1 ejemplo practico, de ejercicios que tengo que hacer y no consigo temrinarlos)

Tengo una base de datos llamada: bote
Con los campos: Id, Numero, Ganador

Y en una pagina php tengo un codigo que me genera 10,20,xx botones, los que yo les indique, con el valor de un numero, del 1 al xx.


Cuando pulsas el boton, te envia a otra pagina y comprueba si ese numero puede ser 1 premiado o no.

Si es un premiado, se acaba el juego, si no es 1 premiado, el numero de ese boton se inserta en la tabla bote, en el campo Numero.

Hasta aqui todo perfecto, mi problema es el siguiente.

Cuando alguien falla el numero, se registra en la base de datos con un nuevo registro de Numero.

Como podria hacer para poder coger todos los registros del campo Numero?

Para modificar el codigo y que todos los numeros registrados, no se puedan utilizar. salga un texto en la pagina diciendo los numeros usados.


Pues eso es todo, espero haverme explicado bien.

En resumen, como podria cojer todos los registros de un solo campo de una base de datos?

Muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 13:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Coger varios registros de una tabla

Puedes usar consulta SQL asÍ:
Código sql:
Ver original
  1. SELECT Numero FROM bote
Si quieres filtrar por id usa WHERE id=id_a_comparar

P.S.: Si el problema es con recuperar los datos de la consulta. Véase: http://www.php.net/mysql_fetch_array
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Coger varios registros de una tabla

Después puedes hacer un while para ver todos los datos o escribirlos etc...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Voy a probar

Ya esta, mchas gracias, con un while solucinado :$

Gracias :D

Última edición por GatorV; 24/03/2009 a las 15:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.