Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cógido que sabe el dispositivo con el que entras a la web

Estas en el tema de Cógido que sabe el dispositivo con el que entras a la web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, investigando un poco (no demasiado) sobre cómo puedo hacer para que mi web cambie según se entre desde un dispositivo móvil u otro, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Cógido que sabe el dispositivo con el que entras a la web

Hola, investigando un poco (no demasiado) sobre cómo puedo hacer para que mi web cambie según se entre desde un dispositivo móvil u otro, he encontrado esto:
http://code.google.com/p/mobileesp/s...HP/mdetect.php

Entoces he mirado el código y eso y quiero saber cómo ponerlo en mi página para implementarlo. Específicamente yo necesito saber llamar a la función para Blackberrys de la línea 477, para que me cargue una hoja de estilos (CSS) distinta si esa función devuelve true. Pero no sé cómo hacerlo. Me he mirado los archivos de ejemplo pero no saco nada en conclusión, así que pregunto aquí ya que seguro estoy de que sabréis cómo hacerlo.

Y como me he extendido un poco repito claramente la pregunta: ¿Cómo puedo llamar a una función cualquiera de ese código si me devuelve true? Claramente yo antes habría hecho un include_once del código en cuestión.

Dejo la web con todo por que hay más ejemplos con otros lenguajes de programación: http://blog.mobileesp.com/

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 14:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cógido que sabe el dispositivo con el que entras a la web

puedes usar una hola de estilos para dispositivos portátiles utilizando el atributo media="handheld"

con respecto al código ¿no tiene un manual o documentación de uso?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 02:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cógido que sabe el dispositivo con el que entras a la web

Lo del handheld ya lo sabía, pero es que no es eso lo que quiero, ya que cada móvil tiene unas dimensiones distintas, por lo tanto no me vale.

Sólo tiene ejemplo que te puedes descargar, pero muy sencillos y fáciles.

Se me ocurre que con un if se puede hacer. Si detecta que entra desde una blackberry táctil (como es el caso) que vaya a una CSS, si no pues a la normal de ordenadores. Pero no sé cómo hacer ese if.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cógido que sabe el dispositivo con el que entras a la web

Al final lo he conseguido, pero con javascript, que me ha parecido más sencillo, ya que desde la blackberry al usar un lenguaje del lado del servidor me daba el error HTTP 500.

Un saludo.

Etiquetas: dispositivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.