Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cojer información de un sitio y ordenarla a mi gusto

Estas en el tema de Cojer información de un sitio y ordenarla a mi gusto en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero pillar de este sitio: http://rojadirectaonline.tk/partidos.php el nombre de los partidos. Quiero mostrar únicamente los nombres de los partidos con sus horas, añadiendo entre la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 05:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cojer información de un sitio y ordenarla a mi gusto

Quiero pillar de este sitio: http://rojadirectaonline.tk/partidos.php el nombre de los partidos.
Quiero mostrar únicamente los nombres de los partidos con sus horas, añadiendo entre la hora y el nombre de los equipos la palabra de, veamos ejemplo:

HORA de Equipo1 vs Equipo2
HORA de Equipo3 vs Equipo4
HORA de Equipo5 vs Equipo6
HORA de Equipo7 vs Equipo8

Me da igual si en un archivo php, html o incluso un feed xml.

Lo unico que quiero es mostrar asi los partidos y nada más, ocultar pues lo demás.

Es posible?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 05:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Cojer información de un sitio y ordenarla a mi gusto

Puedes leer este post -> http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-file_get_contents-curl-http_request-724214/
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 05:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cojer información de un sitio y ordenarla a mi gusto

Cita:
Iniciado por Carloosolrac Ver Mensaje
Gracias, ya leí ese post hace tiempo y me ayudó, el problema es que no sé como puedo editar el contenido que cojo de tal manera que consiga hacer lo detallado en mi pregunta.

He intentado con css, ocultando divs, class, id's.. pero no lo resuelvo bien.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 06:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cojer información de un sitio y ordenarla a mi gusto

Los elementos que quiero mostrar son: .mElStatus, .mElO1, .mElO2 y .mElScore .

Con CSS, puedo cultar elementos (display: none !important;).
Pero la idea sería mostrar solo esos ni que fuera con CSS.

No sería posible?
Gracias

Etiquetas: cojer, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.