Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cojer N numero de Letras

Estas en el tema de Cojer N numero de Letras en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a Todos. Se Que havia 1 Funcion que Era para Cojer N Numero de Letras Por Ejemplo : $nombre = Jose ; $inicial = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Cojer N numero de Letras

Wenas a Todos.

Se Que havia 1 Funcion que Era para Cojer N Numero de Letras

Por Ejemplo :

$nombre = Jose ;
$inicial = Funcion("1") ;

y Para Cojer Varias era (1,2) o Algo Asi, No me Acuerdo de la funcion pero se que existe xDD

Me Podeis Decir Cual es ? 1 Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola miSko

Supongo que te refieres a substr()

http://es2.php.net/manual/es/function.substr.php

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Pos Ahora mismo no caigo si es ese

Ese Permite Cojerlos Desde El Final ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
¿Has leido el enlace que te puse?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Si es esa ThX xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Justo te Respondi xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.