Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cojer Un Valor De Un Select

Estas en el tema de Cojer Un Valor De Un Select en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo cojer un valor de un select. El tema es que tengo que enviar a una página por $_REQUEST(PHP), EL VALOR DE UN SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 07:04
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Cojer Un Valor De Un Select

Como puedo cojer un valor de un select.

El tema es que tengo que enviar a una página por $_REQUEST(PHP), EL VALOR DE UN SELECT que es el código del producto, como lo puedo hacer
la pagina es masdetalles.php?id=(aqui el valor del option)
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 08:40
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
en la pagina masdetalles.php recibes el valor del select mediante $_GET, en la pagina donde esta el select debes poner un formulario asi:

Código PHP:
<form method="get" action="masdetalles.php">
<
select name="lala">
...
</
form

masdetalles.php
Código PHP:
$valor_del_select $_GET['lala']; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
yo tambien he querido que me contesten lo mismo

más o menos yo tambien quiero lo mismo..

cómo se cuál es el valor que estoy agarrando en <select value=id>, quiero guardar ese id en una $variable, para luego mandarla por URL como:

<a href="segundapagina.php?variable=".$variable."">

ojala me puedan ayudar, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 09:52
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
haber, pero es que el que tema es que dentro de eso tenfo ya un form y no se pueden anidar,
es decir
<form......>


....masdetalles?id=........ (se lo tendria que pasar por url ,por request





</form>
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 10:01
Avatar de SAGITARIO  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Podrias trabajarlo de esta manera

Hola amigos ahi les envio una sugerencia espero les sirva de algo

Tienen el archivo FORM ok

Código PHP:
<form method="post" action="intermedio.php"

<
select name="cbomm" id="cbomm">
                            
<
option value="01">Enero</option>
<
option value="02">Febrero</option>
<
option value="03">Marzo</option>
<
option value="04">Abril</option>
<
option value="05">Mayo</option>
<
option value="06">Junio</option>
<
option value="07">Julio</option>
<
option value="08">Agosto</option>
<
option value="09">Setiembre</option>
<
option value="10">Octubre</option>
<
option value="11">Noviembre</option>
<
option value="12">Diciembre</option>

</
select>
<
INPUT TYPE="submit">
</
form
Codigo del archivo intermedio.php
Código PHP:
<?
header
("location:masdetalles.php?id=$_POST[cbomm]");
?>
Codigo del archivo masdetalles.php
Código PHP:
<?
echo $cbomm;
?>
Espero les ayude ....


Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 11:31
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
si pero eso se puede hacer si lo envias con el form, pero si dentro de un form que va a otra página deseas hacer otro enlace a otra página no se pueed hacer asi, pero de todos modos gracias
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.