Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cokie para identificar usuario?

Estas en el tema de cokie para identificar usuario? en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber si se puede mediante una cokiee o alguna funcion, al iniciar sesion en Windows que guardase el nombre de usuario,y al entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 04:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
cokie para identificar usuario?

Me gustaria saber si se puede mediante una cokiee o alguna funcion, al iniciar sesion en Windows que guardase el nombre de usuario,y al entrar en un formulario que me pusiese ya el nombre de usuario.Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 07:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si PHP lo tienes ejecutandose en Windows (el servidor) podrías usar las funciones de W32api.

Más info (y creo que ejemplos en los comentarios de los usuarios ..) en:
http://www.php.net/manual/en/ref.w32api.php

Sólo recuerda que PHP para este caso te dá la opción de usar el "API" de windows .. así que todo lo que necesites para tu caso concreto (ejemplo .. como o que dll ejecutar .. para aplicar tal objeto y obtener esos datos de "login") debes buscarlo en los manuales oficiales de las API de windows.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
servidor linux

el servidor es linux,como se puede hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 09:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. pues .. creo que no se puede (ni por COM que también requiere de servidor bajo Windows).

Autentifica en tus aplicaciones .. Sea por HTTP (si uas Apache como servidor HTTP) o bien con otros sistemas (fomulario simple y seguimiento integro por sesiones o cookies de ese usuario en sus páginas ..).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.