Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cokies - dominio ?

Estas en el tema de cokies - dominio ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un problema con los cokies, les explico: yo tengo mi web en un servidor con un nombre de este tipo: http://server/miweb/index.php y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 22:26
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
cokies - dominio ?

hola, tengo un problema con los cokies, les explico:
yo tengo mi web en un servidor con un nombre de este tipo: http://server/miweb/index.php y los cokies se me guardan perfectos, pero el problema lo tengo cuando entro a la pagina por el nombre del dominio que saque en http://www.nic.ar/ , digamos que cuando entro a mi pagina por el dominio que saque, www.miweb.com.ar , los cokies no me funcionan, tienen idea de por que no funcionan? o como puedo hacer para que se guarden los cokies cuando entro por www.miweb.com.ar?

saludos.

PD: espero haberme explicado bien.
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 23:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y como creas las cookies?

setcookie()
www.php.net/setcookie

Tienes un parámetro para indicar el "domino" que será válido la cookie y el directorio ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 09:55
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
opa!, eso no lo sabia, yo las creo de esta manera

Código PHP:
<?
if(file_exists("usuarios/$_COOKIE[ucnnick].php")) {
require (
"usuarios/$_COOKIE[ucnnick].php");
}
if(
$contrasena == $_COOKIE[ucnpass]) {
setcookie("ucnnick") ;
setcookie("ucnpass") ;
echo 
"<script>location='index.php'</script>" ;
}
?>
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 10:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues lee la documentación oficial de cookies (setcookie() desde PHP) .. se pueden definir más parámetros.

Pero tambien debes conocer que las cookies se crean y son válidas para un dominio (o subdominos) pero no para vários dominios. (sería así un problema de seguridad .. yo desde mi sitio leería cookies del tuyo si entras al mio ..y eso no te "gustaría" xD).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 19:05
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
mm, el problema es que tengo un dominio dentro de otro dominio y por eso no funcionan las cookies y tienes alguna idea de como solucionar este problema sin perder el acceso por el .com.ar .?

esta es la pagina o nombre de dominio: http://www.catedralrg.com.ar/ (no funcionan las cookies)
esta es la direccion del server: http://web.kbm.com.ar/catedralrg/index.php (aca si funcionan las cookies)

saludos
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 20:58
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
La misma cosa

hey, yo tambien tengo el mismo problema!!
pero ami me pasa con las seciones, tengo el servicio del hosting y funciona todo muy bien, pero cuando intento accesar con el dominio, pues nomas NOOOO

Agradeceria si alguien sabe algo al respecto!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 18:02
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
hola, me sigue sin funcionar


Código PHP:
<?
if(file_exists("usuarios/$_COOKIE[ucnnick].php")) {
require (
"usuarios/$_COOKIE[ucnnick].php");
}
if(
$contrasena == $_COOKIE[ucnpass]) {
setcookie("ucnnick""valor"time()+10000"/"".catedralrg.com.ar"0);
setcookie("ucnpass""valor"time()+10000"/"".catedralrg.com.ar"0);
echo 
"<script>location='index.php'</script>" ;
}
?>
ayuda?
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 20:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ese punto del principio de tu dominio sobra ..
.catedralr.com.ar

setcookie("ucnnick", "valor", time()+10000, "/", "catedralrg.com.ar", 0);

Justamente se pone "dominio.tal" para que tus cookies sirvan en todos los subdominios que puedas tener: www.dominio.tal .. subdominio.dominio.tal .. etc

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.