Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Collations para textos

Estas en el tema de Collations para textos en el foro de PHP en Foros del Web. utilizé utf8_decode porque las Ñ y letras con acentos no me la agarraba, lo peor es que toda mi db esta en latin1_spanish_ci... Como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 18:04
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Collations para textos



utilizé utf8_decode porque las Ñ y letras con acentos no me la agarraba, lo peor es que toda mi db esta en latin1_spanish_ci...

Como puedo lograr que me reconosca este tipo de letras ademas de los signos? (algo como facebook)...

mi meta es
Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>

y para las salidas uso utf8_decode($string) y mi db esta en latin1_spanish_ci

Me gustaria incorporar esos signos...

¿Como hago?

salutes!!
__________________
Mi primera web: http://www.mascoteame.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 00:50
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Collations para textos

Una pista: http://www.microsiervos.com/archivo/...ginas-php.html
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 12:24
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Collations para textos

No me sirve :S, ya puse al principio de cada pagina esa instruccion

Código PHP:
Ver original
  1. header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');

mi meta es:

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>

y mi db esta integramente en utf8_spanish_ci

y lo de mysql las conexiones son:.

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
__________________
Mi primera web: http://www.mascoteame.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 13:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Collations para textos

Hola VbOkonly


Buen dia!

Tu problema es en la base de datos o esta al mostrarlos en el explorador?

Etiquetas: collations, html, textos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.