Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocación exacta

Estas en el tema de Colocación exacta en el foro de PHP en Foros del Web. Os explico, me gustaría colocar unos datos de la base de datos en el lugar exacto en esta imagen pero indivualmente no como los tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Colocación exacta

Os explico, me gustaría colocar unos datos de la base de datos en el lugar exacto en esta imagen

pero indivualmente no como los tengo actualmente que los tengo con php asi
Código PHP:
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
                                
                                
                                <?
//Conexion con la base
$Con=mysql_connect("localhost","xxxxxxxxx","xxxxxxxx"); 
//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar 
mysql_select_db("xxxxxxxxx"$Con); 
//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("select * from clientes where Id = (select max(Id) from clientes)",$Con);
$date$row_nombredelrecordset['fecha'];
$sqldate=date(’M-d’,strtotime($date)); 

//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'<td>&nbsp;&nbsp;</td></tr>';
echo 
'<td>&nbsp;&nbsp;</td></tr>';
echo 
'<td class="Estilo88">.</td></tr>';
echo 
'<td class="Estilo25">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$row["torneo"].'</td></tr>';
echo 
'<td class="Estilo88">.</td></tr>';
echo 
'<td class="Estilo88">.</td></tr>';
echo 
'<td class="Estilo88">.</td></tr>';
echo 
'<td class="Estilo13" align="center">&nbsp;&nbsp;'.$row["partido"].'</td></tr>';
echo 
'<td align="center" class="Estilo8">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$row["resultado"].'</td></tr>';
echo 
'<td class="Estilo88">.</td></tr>';
echo 
'<td class="Estilo33">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$row["goleadores"].'</td></tr>';
echo 
'<td class="Estilo33">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$row["goleadores2"].'</td></tr>';
list( 
$anyo$mes$dia ) = split'[/.-]'$row["fecha"] );echo ''."$dia/$mes/$anyo".'';  
}
mysql_free_result($result)
?>
                            </table>
os pongo el enlace a la web para que veais lo actual
http://www.riberadelhuerva.com/princ...berahuerva.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 14:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Colocación exacta

Eso es más tema de maquetación / HTML más que de PHP, lo que debes de hacer es extraer los datos en un array o en variables y luego imprimir las cosas en el estilo que quieras.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 16:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocación exacta

como puedo extraer los datos en un array
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 21:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Colocación exacta

En lugar de imprimirlos los asignas por ejemplo:
Código php:
Ver original
  1. $datos = array();
  2. while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
  3.      $datos[] = $row;
  4. }

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.