Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar 3 registros por tabla

Estas en el tema de Colocar 3 registros por tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo una rutina para mostrar en 1 tabla 3 registros, es decir que en un tabla tenga 3 celdas y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 04:41
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Colocar 3 registros por tabla

Hola a todos.

Estoy haciendo una rutina para mostrar en 1 tabla 3 registros, es decir que en un tabla tenga 3 celdas y si por ejemplo hay 6 registros me deberia colocar
2 Tablas llenas.

Tengo este codigo pero me duplica los registros en una tabla (el ejemplo lo coloca abajo)

.... hago la consulta y luego ....

while ($agenda = mysql_fetch_array($consu_agenda))
{
$conta=1;
echo '<table width="690" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" class="Borde_Tabla1">';
echo '<tr>';
if ($conta==1) {echo '<td width="230"><div align="center">'.$agenda ["descripcion"].'</div></td>'; $conta++;}
if ($conta==2) {echo '<td width="230"><div align="center">'.$agenda ["descripcion"].'</div></td>'; $conta++;}
if ($conta==3) {echo '<td width="230"><div align="center">'.$agenda ["descripcion"].'</div></td>'; $conta=1; }
echo '</tr>';
echo '</table>';
}
?>

y me lo coloca asi

=========================
registro1 | registro1 | registro1|
=========================

=========================
registro2 | registro2 | registro2|
=========================

=========================
registro3 | registro3 | registro3|
=========================

=========================
registro4 | registro4 | registro4|
=========================

=========================
registro5 | registro5 | registro5|
=========================

=========================
registro6 | registro6 | registro6|
=========================

y yo quisiera que aparezca asi.
=========================
registro1 | registro2 | registro3|
=========================

=========================
registro4 | registro5 | registro6|
=========================

Como lo deberia hacer. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 04:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Hay que darles uso...
PD: No sé si fue tu misma pregunta pero acaban de contestar exáctamente lo mismo hace poco (estará en la 2da página.. a lo más la 3ra)... como sea, igual si usas el buscador encontrarás más cosas.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 04:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Por cierto.. el error en tu código es que tienes $conta=1 apenas inciando el ciclo.. dentro... así siempre valdrá 1... debe estar fuera...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 04:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
http://www.forosdelweb.com/showpost....18&postcount=7 Lo acabo de contestar (apenas está arribita de este) .. quizá te sirva...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.