Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar Adsense (o lo que sea) entre texto de artículos

Estas en el tema de Colocar Adsense (o lo que sea) entre texto de artículos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una web de artículos hecha con PHP y MySQL. Los artículos se añaden a la base de datos mediante un formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Colocar Adsense (o lo que sea) entre texto de artículos

Hola a todos.

Tengo una web de artículos hecha con PHP y MySQL.

Los artículos se añaden a la base de datos mediante un formulario, siendo el que corresponde al cuerpo del artículo el siguiente:

Código HTML:
<textarea name="contenido" id="contenido"></textarea> 
Hasta ahí todo correcto. Lo que me gustaría hacer es que después del primer párrafo, o donde yo quisiera, poder añadir Adsense, para que quedara tal que así:

Cita:
Lorem ipsum ad his scripta blandit partiendo, eum fastidii accumsan euripidis in, eum liber hendrerit an. Qui ut wisi vocibus suscipiantur, quo dicit ridens inciderint id. Quo mundi lobortis reformidans eu, legimus senserit definiebas an eos. Eu sit tincidunt incorrupte definitionem, vis mutat affert percipit cu, eirmod consectetuer signiferumque eu per. In usu latine equidem dolores. Quo no falli viris intellegam, ut fugit veritus placerat per.

AQUI ADSENSE

Ius id vidit volumus mandamus, vide veritus democritum te nec, ei eos debet libris consulatu. No mei ferri graeco dicunt, ad cum veri accommodare. Sed at malis omnesque delicata, usu et iusto zzril meliore. Dicunt maiorum eloquentiam cum cu, sit summo dolor essent te. Ne quodsi nusquam legendos has, ea dicit voluptua eloquentiam pro, ad sit quas qualisque. Eos vocibus deserunt quaestio ei.
Cada vez que añado un artículo a la base de datos lo podría hacer manualmente, pegando en el formulario después del primer párrafo el código de Adsense, pero si después quisiera cambiar dicho código, tendría que hacerlo manualmente uno por uno en cada artículo, cosa que sería un embrollo de cuidado.

¿Habría alguna forma de hacerlo en PHP o añadiendo alguna etiqueta o algo, para que después cambiando el valor de dicha etiqueta se cambiara en todos los artículos?

Algo estilo a los plugins que hay de Wordpress, que por ejemplo añades la etiqueta <-- #adsense --> en cualquier parte del texto del contenido del artículo y te muestra el código que hayas fijado.

Espero que se me haya podido entender.

Un cordial saludo para toda la comunidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 10:34
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Colocar Adsense (o lo que sea) entre texto de artículos

Lo que tendria que hacer es relacionar ese codigo con el producto,
entonces cuando cambias texto del adsense toma el nuevo valor en todos los articulos.

ahora si queres tener muchos adsense's tambien lo podes hacer
y lo que cambias es codigo del adsense y listo! es lo mas optimo, seguro todos van a estar de acuerdo.....

como ejemplo seria la tabla de pais, para que lo veas mas facil
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 13:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar Adsense (o lo que sea) entre texto de artículos

¿Y eso cómo sería? es que el concepto lo tengo claro, lo que no sé es cómo llevarlo a cabo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 16:07
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Colocar Adsense (o lo que sea) entre texto de artículos

Usa esta function cuando imprimas el body. http://php.net/manual/en/function.str-replace.php Simplemente cuando crees el body agrega <-- #adsense --> y luego al imprimirla reemplaza la cadena por tu codigo adsense. Simple.

Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 18:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar Adsense (o lo que sea) entre texto de artículos

NUCKLEAR muchas gracias por tu respuesta, me ha funcionado perfectamente con el siguiente código:

Código PHP:
<?php
$contenido 
str_replace("#adsense#""AQUI CODIGO ADSENSE"$contenido);
echo 
$contenido;
?>
En el código Adsense he puesto \ antes de cada una de las dobles comillas " y funciona bien, cambia el texto #adsense# de cada artículo por el código del bloque de anuncios de Adsense.

Un saludo!

Última edición por PLANO; 24/07/2011 a las 19:10

Etiquetas: adsense, mysql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.