Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar codigos php en base de datos.

Estas en el tema de Colocar codigos php en base de datos. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cree un script que guarda codigos php en un base de datos atraves de un formulario. El problema es que si yo quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:47
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
Colocar codigos php en base de datos.

Hola, cree un script que guarda codigos php en un base de datos atraves de un formulario. El problema es que si yo quiero que en la pagina se muestre:
"<?php echo "hola"; ?>"
Debo colocar en el formulario para que se guarde en la base de datos:
&quot;&lt;?php echo &quot;hola&quot;; ?&gt;&quot;

Mi pregunta es ¿Existe alguna funcion que transforme los caracteres especiales directamente a html?


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Colocar codigos php en base de datos.

htmlentities()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 13:00
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Colocar codigos php en base de datos.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.