Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar en combo las tablas de mysql

Estas en el tema de Colocar en combo las tablas de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito hacer un combo, donde pueda visualizar las tablas de mi mysql. El problema es que no tengo idea como capturar el nombre de mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 08:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Colocar en combo las tablas de mysql

Necesito hacer un combo, donde pueda visualizar las tablas de mi mysql.

El problema es que no tengo idea como capturar el nombre de mis tablas.

Les agradezco por su ayuda.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 08:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes en PHP la función:

mysql_list_tables()

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Te agradezco cluster por la respuesta, pero aun no me sale los nombres:

$nombres=mysql_list_tables('mi_db',$link);
echo $nombres;

:::: solo sale:
Resource id #2

Gracias por tu ayuda
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 09:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Hombre ...

fijate en la documentación oficial:
www.php.net/mysql_list_tables

Esa función te entrega un "record-set" como si de una ejecución de msyql_query() se tratase .. por ende debes usar las mísmas técnicas que usas para obtener una consulta cualquiera .. Por ejemplo mysql_fetch_row() como el ejemplo de la documentación oficial trae ..

(no te olvides de siempreeee tomar como referencia lo que diga www.php.net en su manual).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.