Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar correctamente el codigo!!!

Estas en el tema de Colocar correctamente el codigo!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quiero colocar los resultados obtenidos de una base de datos en una tabla, o de manera ordeneda. el codigo es el siguiente: <?php include ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 10:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Colocar correctamente el codigo!!!

hola, quiero colocar los resultados obtenidos de una base de datos en una tabla, o de manera ordeneda. el codigo es el siguiente:



<?php

include "includes/bd.php";
// <a href="borrar.php?id='.$rs['id'].'">[Borrar]</a><br/>'
//'<a href="gestion_baja.php?id='.$rs['id'].'" onclick="pregunta()">[Borrar]</a><br/>';
$consulta = 'SELECT * FROM hosts ORDER BY orden';
$resultado = @mysql_query($consulta) or die('consulta no valida: '.mysql_error());
while($rs = mysql_fetch_array($resultado)) { //pasamos el resultado a un rs y recorremos dicho rs
print $rs['orden']. ' '. $rs['host'].'<a href="gestion_baja.php?id='.$rs['id'].'" onclick="pregunta()" >borrar</a></br></br>';

}
mysql_free_result($resultado);


?>

Quiero que me imprima el print en rojo en una tabla, gracias y un Saludo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 17:28
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Iniciado por pincho00
$consulta = 'SELECT * FROM hosts ORDER BY orden';
seria
Código PHP:
      $consulta 'SELECT * FROM hosts ORDER BY orden ASC'
o
Código PHP:
      $consulta 'SELECT * FROM hosts ORDER BY orden DESC'
La verdad no entendi bien tu problema... si no es esto lo q buscas, a q t refieres mas concretamente?

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.