Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar datos en 3 columnas o 4

Estas en el tema de Colocar datos en 3 columnas o 4 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Me ha surgido una cosilla que debido a mi poca experiencia con codigo "pelao" no consigo resolver. El caso es que usando el CMS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 17:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Colocar datos en 3 columnas o 4

Buenas.

Me ha surgido una cosilla que debido a mi poca experiencia con codigo "pelao" no consigo resolver. El caso es que usando el CMS Joomla, me encuentro con que al querer hacer una variacion ( seguramente simple ) no lo consigo.

El caso es que necesito que unos datos que que ahora me aparecen en fila seguiditos y separados por "::" se coloquen en 3 columnas.

Os pego la parte del codigo donde aparece esto que os comento ( creo )

Código PHP:
        <td valign="top" bgcolor="#EFEFEF">     <?php if (count($this->car->freeattributes)){?>
    <div class="jstand_prod_free_attributes">
       
        <?php foreach($this->car->freeattributes as $freeattribut){?>
         <span class="free_attr_item"> <?php print $freeattribut->name ."::";?></span>
        <?php }?><?php if (count($this->attributes)){?>
Ahora sale tal que así:



A ver si me podeis exar un cable.

Muchisimas gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 18:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Colocar datos en 3 columnas o 4

AMigo, explicate un poco mejor por favor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 18:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Colocar datos en 3 columnas o 4

amigo encierrelo en una tabla y organiza los datos que desea visulaizar
Código HTML:
Ver original
  1. <tr><td>columna1</td><td>  columna 2</td><td>  columna 3</td></tr>
  2. <tr><td><?php que quieres ejecutar?></td><td><?php?></td><td><?php?></td></tr>

espero que le sea de gran utilidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 00:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Colocar datos en 3 columnas o 4

Cita:
Iniciado por osito7890 Ver Mensaje
amigo encierrelo en una tabla y organiza los datos que desea visulaizar
Código HTML:
Ver original
  1. <tr><td>columna1</td><td>  columna 2</td><td>  columna 3</td></tr>
  2. <tr><td><?php que quieres ejecutar?></td><td><?php?></td><td><?php?></td></tr>

espero que le sea de gran utilidad
Gracias, lo intenté de esa manera y no funcionó, solo carga el ultimo dato en la primera columna.

Quizas lo hiciese mal... ¿ Como deberia quedar el codigo finalmente con los datos que he puesto en el primer post ?

Gracias !
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 02:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Colocar datos en 3 columnas o 4

Sigo dándole vueltas a esto y nada... se me está atascando de una manera... jeje. Se que puedo parecer tonto, pero no logro conseguirlo, me muestra solo un dato.

Alguna idea ? Os estaré eternamente agradecido!

Gracias !

Etiquetas: columnas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.