Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] colocar encabezado y títulos de tabla cada cantidad de registros

Estas en el tema de colocar encabezado y títulos de tabla cada cantidad de registros en el foro de PHP en Foros del Web. bueno lo que sucede es que quiero colocar un encabezado y la fila con títulos de un teble cada 60 registros.estoy utilizando este trozo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 07:25
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación colocar encabezado y títulos de tabla cada cantidad de registros

bueno lo que sucede es que quiero colocar un encabezado y la fila con títulos de un teble cada 60 registros.estoy utilizando este trozo de código

Código PHP:
<?php
    $factor 
60;
    
$count =0;

        
$total_rows mysql_num_rows($consulta);
         
$exacto = ($total_rows $factor == 0)?true:false;              
          
     while(
$fila=mysql_fetch_object($consulta)){

         if(
$count $factor==0){
          echo 
'encabezado'.<br/>;
          echo 
'</table><br/><table border="1">
                   <tr>
                   <th>titulo tabla</th
                   </tr>
                   '
;
                }
?>
        <tr>
    <td><?php echo $fila->Id_producto?></td>
       </tr>
<?php
   $count
++;
        }

?>
el código funciona bien si existen los 60 registros,pero si son menos de 60 no muestra el encabezado ni los títulos de la tabla o cuando son mas de 60 muestra el encabezado y el titulo pero no para los últimos por ejemplo si son 80 registros que nos dio la consulta coloca el titulo y encabezado de los primeros 60 pero de los 20 no.
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 08:16
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: colocar encabezado y títulos de tabla cada cantidad de registros

Yo creo que tu análisis esta mal.
Vos queres lo siguiente ?

Cita:
encabezados
row 0
row 1
...
row 58
row 59
encabezados
row 60
row 61
.....
row 118
row 119
encabezados
row 120
row 121
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 08:32
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: colocar encabezado y títulos de tabla cada cantidad de registros

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje
Yo creo que tu análisis esta mal.
Vos queres lo siguiente ?
eso es lo que escribí en la primera parte,y luego esplique el problema que tengo,ya que lo que logro es hasta cuando son menos de 60
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]

Última edición por trofserpiente; 23/02/2013 a las 08:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 08:49
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: colocar encabezado y títulos de tabla cada cantidad de registros

copiame lo que te muestra en pantalla por que el código "estaría" bien.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 09:03
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: colocar encabezado y títulos de tabla cada cantidad de registros

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje
copiame lo que te muestra en pantalla por que el código "estaría" bien.
digamos que cada 2 registros me coloque el encabezado y los titulos

cuando hago una consulta que son 5 registros o row


ENCABEZADO

titulo1 | titulo2
-------------------
1 | maria
2 | luis

ENCABEZADO

titulo1 | titulo2
-------------------
3 | jose
4 | daniela

titulo1 | titulo2
-------------------
5 | camila

en el utimo no muestra el encabezado
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: colocar encabezado y títulos de tabla cada cantidad de registros

Desde mi punto de vista lo que debes hacer es usar el contador de esta manera:
Código PHP:
<?php
    $factor 
60;
    
$count =0;
    
$total_rows mysql_num_rows($consulta);             
    while(
$fila=mysql_fetch_object($consulta)){
    if(
$count<=$factor){
                echo 
$fila->Id_producto
        $count
++;}
        else{
                echo 
'encabezado'.<br/>;
                echo 
'</table><br/><table border="1">
                   <tr>
                   <th>titulo tabla</th
                   </tr>
                   '
;
                echo 
$fila->Id_producto
                $count
=0;
        }
        }
?>

Es posible que haya errores en el código que lo he hecho asi rapido pero creo que entenderas la idea: seria reiniciar el contador y volver a contar hasta 60
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 09:22
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: colocar encabezado y títulos de tabla cada cantidad de registros

Listo, espero que te sirva.
Dos consejos:

* Recorda respetar la apertura y cierre de cada etiqueta.
* Intenta NO abrir y cerrar tabla. ( te recomiendo una mirada a esto: http://www.htmlcodetutorial.com/tabl...amsupp_30.html).

Ahora solo resta que adaptes el siguiente código al tuyo.

Código PHP:

<?php

$total_rows
=87;
$factor60;
$endfactor$factor 1;

echo 
"SE ENCONTRARON $total_rows !!!<br>".PHP_EOL;
for(
$i=0;$i<=$total_rows;++$i)
{
    if( 
$i $factor == )
    {    
        echo 
"<h1>Encabezado </h1><br>".PHP_EOL;
        echo 
"<strong> Abro tabla </strong><br>".PHP_EOL;
        echo 
"multiplo de 60 <br>".PHP_EOL;
    }
    echo 
"fila $i <br>".PHP_EOL;
    
    if( (
$i $endfactor == && $i != )
        ||
        ( ! 
$i $endfactor == && $i == $total_rows )
    )
    {
        echo 
"<u>Cierro tabla </u><br>".PHP_EOL;
    }
    
    
}

Saludos!
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Etiquetas: cada, cantidad, encabezado, mysql, registro, registros, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.