Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar fichero php dentro de una variable

Estas en el tema de Colocar fichero php dentro de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, hace algún tiempo, utilicé un código de unas cuantas líneas que conseguía importar completamente un fichero PHP a una variable, interpretando todo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México DF
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Colocar fichero php dentro de una variable

Que tal, hace algún tiempo, utilicé un código de unas cuantas líneas que conseguía importar completamente un fichero PHP a una variable, interpretando todo lo de mi archivo importado. Por ejemplo

Archivo A:
<html><head></head><title></title>
<body>
demás formatos...
<?php
$var = "texto_de_bd";
?>
</body>
</html>

Archivo B

$archivo = "aqui debería estar todo el archivo A";

En la variable $archivo del Archivo B, debería desplegarse todo el contenido del Archivo A pero ya interpretado, es decir únicamente HTML.

Espero haber sido claro, de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 10:52
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Colocar fichero php dentro de una variable

Es un aporte que queres hacer o que? Cual es la duda?? Si ya tenias el codigo hecho hace un tiempo, usalo y listo, o sea... Que es lo que necesitas?

Ademas no bastaria con un simple include()?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Colocar fichero php dentro de una variable

file_get_contents y cual es la novedad????
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México DF
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar fichero php dentro de una variable

Ey! tranquilos que agraesividad!!! pues lógicamente no es un aporte y también lógicamente que no he podido localizar de nuevo ese código y por otro lado maycolalvarez, con file_get_contents no me ejecuta las variables, es decir no me interpreta el PHP alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Colocar fichero php dentro de una variable

Cita:
Iniciado por artehostingmexico Ver Mensaje
Ey! tranquilos que agraesividad!!! pues lógicamente no es un aporte y también lógicamente que no he podido localizar de nuevo ese código y por otro lado maycolalvarez, con file_get_contents no me ejecuta las variables, es decir no me interpreta el PHP alguna idea?
para eso está eval eso sí, su uso implica agujeros de seguridad
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Colocar fichero php dentro de una variable

Es más facil algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. include("archivo.php");
  2. $archivo = ob_get_clean();

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México DF
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar fichero php dentro de una variable

GatorV te agradezco mucho ese era precisamente!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 11:30
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Colocar fichero php dentro de una variable

Cita:
Iniciado por artehostingmexico Ver Mensaje
Ey! tranquilos que agraesividad!!! pues lógicamente no es un aporte y también lógicamente que no he podido localizar de nuevo ese código y por otro lado maycolalvarez, con file_get_contents no me ejecuta las variables, es decir no me interpreta el PHP alguna idea?
include()
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: fichero, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.