Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar imagen cuando la original no se encuentra

Estas en el tema de Colocar imagen cuando la original no se encuentra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, la verdad nose como buscar y me meti aca en el foro php, mi problema es el siguiente, vieron cuando una imagen no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 17:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Colocar imagen cuando la original no se encuentra

Hola, la verdad nose como buscar y me meti aca en el foro php, mi problema es el siguiente, vieron cuando una imagen no se encuentra aparece un cuadrado con una cruz roja en el medio que queda bastante feo, bueno, la cosa es que quiero que cuando la imagen no se encuentra muestre otra que yo elija, sera posible? gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 17:10
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Colocar imagen cuando la original no se encuentra

eso es javascript, a menos que la llamada del archivo se haga desde php y se revise de antemano que el archivo exista y si no existe que no se muestre el tag IMG

Pero podrias solucionarlo con javascript, pregunta en el otro foro!

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 17:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Colocar imagen cuando la original no se encuentra

Voy a ver en javascript gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 19:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Colocar imagen cuando la original no se encuentra

En PHP usas la función file_exists() y checas si existe la muestras si no puedes mostrar otra.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.