Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

colocar imagen dentro de campo de texto

Estas en el tema de colocar imagen dentro de campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Es decir se puede colocar un campo que imagen dentro de campo de texto para que se vea mas o menos la imagen alineada en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 11:47
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta colocar imagen dentro de campo de texto

Es decir se puede colocar un campo que imagen dentro de campo de texto para que se vea mas o menos la imagen alineada en la parte superior izquierda y luego el texto llenar la parte superior derecha y asi seguir creciendo hacia abajo para luego llenar la parte inferior derecha e izquierda.

Como se logra esto?
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 11:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Esto no creo que tenga que ver con PHP, si no mas con CSS para poner la imagen en el campo de texto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:28
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
mn.. pero supongo que si tiene algo que ver con php porque el campo que tiene el texto tendra que ir creciendo mientras el de la imagen no. y supongo que por el hecho de ser dinamico tambien tiene que ver.
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por rockermendez
mn.. pero supongo que si tiene algo que ver con php porque el campo que tiene el texto tendra que ir creciendo mientras el de la imagen no. y supongo que por el hecho de ser dinamico tambien tiene que ver.
Al fin y al cabo no es PHP quien dará ese formato .. será el HTML que uses o ciertos tag's en las propiedades .. o CSS ..

Por supuesto .. con PHP puedes "generar" una tabla por ejemplo HTML como para dar esa distribución en forma "dinámica" ..

Realmente no sé que es lo que deseas .. intenta especificar mejor lo que pretendes .. Me imagino que por un lado tendrás una variable $variable de PHP que tendrá cierto texto y luego tienes una imagen.nose que quieres colocar en tu "página" HTML generada en cierta parte o que el texto la rodeee o cualquier otro efecto .. Bien, .. imagina o realiza el ejemplo con texto "fijo" .. y hazlo como lo harías en HTML/CSS .. cuando lo tengas listo .. ahí usas tu "<? echo $variable ?>" ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:48
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
ok gracias por sus respuestas aqui esta un ejemplo de lo que quiero hacer:
http://es.wikipedia.org/wiki/Portada
del lado derecho hay un espacion donde esta lo que quiero hacer
titulo: Artículo destacado
imagen:asedio de constantinopla
contenido:contenido
Esto es lo que aparece en el ejemplo, pues yo quiero hacer lo mismo que una imagen este posicionada del lado derecho y rodeada por texto que ventra de una variable:
estas serian mis variables ($titulo, $imagen, $contenido) e irian tal y como se muestra en el ejemplo.
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 17:02
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
es html, tenes que ponerle al tag img la propiedad align con valor left.
Ej:

Código:
<img src="algo.jpg" width="200" height="200" align="left" />lorem. Cras arcu pede, ornare sed, commodo et, pretium eget, eros. In est. Fusce nec lectus. Aenean id orci eget orci ultricies dignissim. Nunc eu erat. Curabitur a leo. 
 
Quisque pulvinar urna ac lacus. Pellentesque faucibus, nisl eu posuere ultricies, nisi justo molestie urna, tristique tincidunt orci diam id quam. Etiam ultrices. Curabitur ac massa sit amet eros interdum viverra. Integer lacinia dolor mollis sem. Praesent posuere, urna nec suscipit euismod, urna velit viverra est, in lacinia velit tortor ac elit. Nunc accumsan vestibulum mauris. Sed vulputate. Quisque consequat. Suspendisse potenti. In at sapien. Donec imperdiet lorem in lacus. Mauris rutrum congue risus. 
 
Curabitur convallis ligula in elit. Aliquam lacus elit, interdum ac, rhoncus non, feugiat ut, odio. Aliquam erat volutpat. Sed sem justo, egestas sit amet, scelerisque sed, semper nec, augue. Cras rhoncus augue quis ligula. Pellentesque varius bibendum nisi. Maecenas rhoncus lacus at nunc. Praesent ullamcorper leo eget dui. Nulla facilisi. Proin eu dui. Suspendisse potenti. Aliquam condimentum facilisis elit. Aliquam posuere, erat vitae mollis porttitor, diam ipsum luctus orci, aliquam fermentum dolor quam sed eros. Nulla vitae quam. 
 
Phasellus mauris. Integer sit amet sem. Nullam nulla metus, convallis quis, venenatis eget, nonummy vitae, quam. In sed neque et mi euismod aliquam. Vivamus nec mauris. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Integer sed pede eu metus convallis semper. Nunc porta eros. Curabitur sagittis neque sit amet neque. Nullam a tellus nec lectus placerat tristique. Integer ultrices dolor nec turpis. Ut urna nibh, rhoncus facilisis, dignissim in, pellentesque ultrices, urna. Fusce vulputate. Sed vitae est at lectus faucibus vulputate. Donec quam. Maecenas est tellus, faucibus sed, facilisis eget, vestibulum vitae, velit. Integer mattis. Quisque lacinia porta odio. Vivamus volutpat sapien in erat. Ut ut odio. 
Integer imperdiet elementum sem. Mauris viverra. Sed euismod urna id tellus. Suspendisse dictum. Donec vel erat eget felis dictum tristique. Nam ac urna. Suspendisse felis risus, ullamcorper ut, varius quis, accumsan sit amet, nisi. Mauris libero dolor, feugiat vel, pharetra vel, posuere non, dui. Nullam sapien libero, cursus vitae, dignissim quis, malesuada tempor, nunc. Praesent vulputate dolor mollis nisi. In sed lectus quis risus condimentum varius. Suspendisse lorem nibh, rutrum sed, iaculis id, aliquam eu, nunc. Pellentesque magna pede, eleifend a, rhoncus a, mattis eget, felis. Morbi ut libero. Phasellus dolor. Praesent erat. Aenean id nibh vel purus posuere vulputate. Aenean posuere, mi at hendrerit eleifend, massa dui bibendum enim, et dignissim ligula magna sed orci. Vestibulum commodo rutrum elit. Praesent
que dinámico sería:

Código PHP:
<img src="<?php echo $imagen;?>" width="200" height="200" align="left" /><strong><?php echo $titulo;?></strong><br /><?php echo $contenido;?>
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 17:07
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
;)

CSS:

Código:
<img src="Tu_imagen" style="float:left;margin-left:0.05in;margin-top:0.05in;margin-right:0.05in;margin-bottom:0.05;">
donde float te dice que es flotante y donde lo quieras left right... y luego estan los margenes de todos los lados ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 18:57
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias por sus respuestas voy a probar
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.