Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar un include con direccion y puerto

Estas en el tema de Colocar un include con direccion y puerto en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia a todos, Les cuento lo q estoy tratando de hacer, Quiero realizar una pagina en donde incluya, por ejemplo, con un include, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Colocar un include con direccion y puerto

Buen dia a todos,

Les cuento lo q estoy tratando de hacer,

Quiero realizar una pagina en donde incluya, por ejemplo, con un include, la pagina de una camara IP.

El problema es q, por ejemplo, ciertas camaras se encuentran detras de un router, y para dirigime a cada uno lo hago con redireccion por medio de puertos, lo q si no me equivoco se llama NAT.

Entonces por ejemplo, yo tengo una camara en la direccion: 175.220.75.128:8282 o bien, dominio.dnsalias.net:8282

Si realizo un include de la siguiente manera:

Código PHP:
include "dominio.dnsalias.net:8282"
Me aparece una advertencia, por el hecho de haber especificado un puerto y detiene el script, es decir que no incluye la pagina.

La solucion temporal que encontre es incluir el mismo con un IFRAME, pero no es lo mismo, ya que el tamaño del mismo en algunos casos me que queda chico, y si coloco un tamaño excesivamente grande, aparece el scroll sin necesidad de estar.

Por eso mismo queria saber si hay alguna manera de realizar esto solo con php.

Desde ya muchas gracias por su ayuda.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 06:06
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 139
Respuesta: Colocar un include con direccion y puerto

Mmm no se realmente si entiendes el concepto de include()
Pero desde ya te cuento que no es tu solucion.



Para lo de iframe puedes resolver lo de los border y scroll con

scrolling="no"
frameborder="0"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 06:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar un include con direccion y puerto

En que sentido fue lo de no se si entiendo el concepto del include?

Porq hasta el momento creia que si, pero como lo dices, quizas seria bueno que lo aclares...

De todos modos, el iframe lo tengo configurado de esa manera... a lo q iba es al tamaño en altura...

Es decir configuro el ancho y esta todo mas q bien, configuro el alto, y no siempre doy en la tecla.

Estoy programando un script en el q tengo un servidor donde realizo el parkeo de dominios, entonces al acceder a mi archivo index, segun el dominio, realizo la apertura de la camara.

Basicamente seria asi:

Si dominio = "dominio.com" entonces abrir_camara dominio.

En cuanto a lo q decias del include, si yo coloco: include "dominio. com" sin problemas lo va a hacer.

Mi problema aqui es que necesito especificar el puerto para acceder a la direccion. Cada puerto me lleva a incluir diferentes paginas. Claro que si tuviere diferentes IP estaticas para cada camara mi trabajo se facilitaria, el problema es q esto no es asi...

Intente realizar la redireccion por medio de registros DNS, pero en teoria, esto no es posible. (Digo en teoria, porq hasta donde estudie en la facultad no es posible realizar esto, pero seguro que me faltan de aprender muchas cosas ), incluso busque en google y realmente no di con ninguna solucion. Por lo pronto, si no se puede realizar de otra manera mantendre con iframe y vere de, con javascript, cambiar el tamaño del marco al tamaño de la pagina.

Y entonces ahora si, vuelvo a pedirte que me expliques el concepto del include, por si realmente lo tenia mal entendido, y en caso de existir alguna otra solucion que no sea el Iframe tmb seria bueno.

Saludos Cordiales
Y muchas gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Colocar un include con direccion y puerto

Es cierto include es para otra cosa.

Lo que buscas es redireccionar:

Código PHP:
                 header('location:index.php'); 
o

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Descarga</title>
<
META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL=archivo.zip">
</
head>
<
body>
En 3 segundos comenzar&#225; la descarga. Si no empieza, pulsa <a href='archivo.zip'>aquí</a>
</body>
</
html
salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar un include con direccion y puerto

Buenas tardes, nuevamente gracias por sus respuestas.

Aqui lo q busco no es redireccionar precisamente. Por eso mismo es q uso un Iframe.

Veamos la estructura de mi sitio, o mejor dicho de la pagina.

<div id="cabecera"> Contiene un titulo que varia segun la camara que se este viendo </div>
<div id="cuerpo">Contiene la pagina de la camara
<iframe> </iframe>

o en su defecto aqui quiero utilizar el "include". no para una redireccion sino para incluir esa misma pagina dentro del codigo.
</div>

Ahi esta un poco mejor explicado? No es una redireccion sino lo q intento ahora es incluir el mismo dentro del mismo. En principio era solo una redireccion, ahora quise mejorarlo como para poder tener mi pagina desde donde se muestren diferentes camaras.

Saludos nuevamente y muchas gracias!:D
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 11:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.974
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2190
Respuesta: Colocar un include con direccion y puerto

No puedes hacer include (ni require) de un PHP externo, en todo caso, tendras que leer el archivo y mostrarlo en tu web, para eso tienes varias opciones, algunas (o todas) pueden estar deshabilitadas, dependiendo de la configuracion de tu servidor:

- file_get_contents()
- fsockopen()
- Libreria cURL
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.