Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar link a otra página con más datos

Estas en el tema de Colocar link a otra página con más datos en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, estoy empezando a programar en php y mysql. Me gustaria saber si alguno sabe como mediante un link puedo ver la totalidad del resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 23:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lomas de Zamora
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Colocar link a otra página con más datos

Bueno, estoy empezando a programar en php y mysql.

Me gustaria saber si alguno sabe como mediante un link puedo ver la totalidad del resultado de una consulta.

Logro hacer la consulta y que se vea en una tabla, pero no logro colocar un link a cada resultado y que este me muestre el total del mismo

Seria algo asi:
Pagina inicial.html:
<a href="destino.php?variable=nombre de variable'>Link a destino</a>;

Pagina destino.php:
$id=$_GET["id"];
$descrip=$_GET["descripcion"];

echo $id-> descripcion;
algo asi!!!!!
-----------------------------------------
Espero me puedan ayudar!! quiza sea algo muy simple pero no logro dar con esto.
Gracias de antemano!!!

codigo:
<?php
$busqueda = $_POST ['busqueda'];
$buscar = $_POST ['buscar'];

if (isset($buscar)){
$conexion = mysql_connect("localhost","root","root") or die(mysql_error());
$db= mysql_select_db("baselocal",$conexion)or die(mysql_error());
$consulta= mysql_query("SELECT * FROM buscador WHERE nombre LIKE '%$consulta%'");
$contador= mysql_num_rows($consulta);
if ($contador ==0){
print 'No se encontraron datos en la base!';
}else{
print 'Se encontro '.$contador.' registros para esta busqueda';
print '<table bgcolor= "#D4D4D4" width="200" border="0" cellspacing="2">';
while ($datos = mysql_fetch_assoc($consulta)){
print '<tr>
<td width="266">'.$datos['nombre'].'</td>
</tr>';

}
print '</table>';

}

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 23:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Colocar link a otra página con más datos

Lee esto, a lo mejor y te ayuda.
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...uladas-662159/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 21:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lomas de Zamora
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar link a otra página con más datos

gracias pateketrueke!!!

Estoy trabajando para resolver mi tema con tu ayuda, te aviso luego como salio ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 00:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lomas de Zamora
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar link a otra página con más datos

Hola!!
Bueno mire el link que me enviaste pero busco algo mas simple:

ALGO ASI: Como le envio el valor que busco en la base de datos a la pagina destino??
Necesito que a cada resultado al darle clic en "mas detalles" me muestre su respectiva descripcion..

<a href='destino.php?id=".$datos[id]."'>mas detalles..</a>

Espero se entienda!!
Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 00:43
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Colocar link a otra página con más datos

Te das cuenta que tu mismo te has contestado?, la consulta seria la misma pero agregando un where id=$id
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 21:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lomas de Zamora
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar link a otra página con más datos

Gracias..

Simplemente tome la variable por el metodo get y luego la mostre en pantalla.

Pero ahora se me ocurre mostrar estos resultados y al dar clic que me muestre un pdf.

*Por el metodo blob subi en mi base de datos todos los archivos pdf.
*Y coloque su respectivo Mime: header ('content-type: application/pdf');

Pero no logro mostrar el pdf, alguien podra colocar un ejemplo simple de como puedo abrir desde un resultado de mi base, su pdf relacionado?

GRACIAS NUEVAMENTE..

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.