Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar mi codigo php

Estas en el tema de Colocar mi codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. He adaptado un codigo de este sitio (http://css-tricks.com/php-for-beginners-building-your-first-simple-cms/) el qual orienta para poder crear un cms simple, lo he adaptado para que $valor1 sea un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje Colocar mi codigo php

He adaptado un codigo de este sitio (http://css-tricks.com/php-for-beginners-building-your-first-simple-cms/) el qual orienta para poder crear un cms simple, lo he adaptado para que $valor1 sea un numero y poder asi mostrarlo.
(la pregunta/problema al final)
NOTA: la parte de codigo que es el administrador esta obsoleto, se modifica mediante acceso directo a la base de datos mediante phpmyadmin


DISPLAY.PHP---------------------------
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  
    <title>Simple CMS with PHP</title>
    
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
  </head>

  <body>
      <div id="page-wrap">
    <?php

      
include_once('_class/simpleCMS.php');
      
$obj = new simpleCMS();

      
/* CHANGE THESE SETTINGS FOR YOUR OWN DATABASE */
      
$obj->host 'localhost';
      
$obj->username 'USUARIO';
      
$obj->password 'CNTRASEÑA';
      
$obj->table 'TABLA';
      
$obj->connect();
    
      if ( 
$_POST )
        
$obj->write($_POST);
    
      echo ( 
$_GET['admin'] == ) ? $obj->display_admin() : $obj->display_public();
    
    
?>
    </div>
  </body>

</html>


_CLASS/SIMPLECMS.PHP-------------------------------
Código PHP:
<?php
class simpleCMS {

  var 
$host;
  var 
$username;
  var 
$password;
  var 
$table;

  public function 
display_public() {
    
$q "SELECT * FROM testDB ORDER BY created DESC LIMIT 500";
    
$r mysql_query($q);

    if ( 
$r !== false && mysql_num_rows($r) > ) {
      while ( 
$a mysql_fetch_assoc($r) ) {
        
$title stripslashes($a['title']);
        
$valor1 stripslashes($a['valor1']);
        
$entry_display .= <<<ENTRY_DISPLAY

    <div class="post">
$valor1
    </div>

ENTRY_DISPLAY;
      }
    } else {
      
$entry_display = <<<ENTRY_DISPLAY

    <h2> Esta pagina esta en construccion</h2>
    <p>
      Ninguna entrada se ha hecho en esta pagina. 
    </p>

ENTRY_DISPLAY;
    }
    
$entry_display .= <<<ADMIN_OPTION

    <p class="admin_link">
      <a href="
{$_SERVER['PHP_SELF']}?admin=1">A&ntilde;adir una entrada nueva</a>
    </p>

ADMIN_OPTION;

    return 
$entry_display;
  }

  public function 
display_admin() {
    return <<<ADMIN_FORM

      <form action="
{$_SERVER['PHP_SELF']}" method="post">
  
<p>
<b>
<input type="radio" name="RadioGroup1" value="1" id="ALCISTA" />
<label>++</label>
<br />

<input type="radio" name="RadioGroup1" value="2" id="_ALCISTA" />
<label>+</label>
<br />

<input type="radio" name="RadioGroup1" value="3" id="STANDART" />
<label>STANDART</label>
<br />

<input type="radio" name="RadioGroup1" value="4" id="SOPORTE" />
<label>-</label>
<br />

<input type="radio" name="RadioGroup1" value="5" id="ZONA" />
<label>--</label>
<br />
</b>
</p>

<div class="clear"></div>
     <br />
        <label for="title" class="labeles" >VALOR:</label>
      <input name="title" id="title" type="text" maxlength="100" size="75" />
      <div class="clear"></div>
      
      
     
      
      <input type="submit" value="  Crear la entrada!  " />
</form>
    
    <br />
    
    <a href="display.php">Ir a Inicio</a>

ADMIN_FORM;
  }

  public function 
write($p) {
    if ( 
$_POST['RadioGroup1'] )
      
$valor1 mysql_real_escape_string($_POST['RadioGroup1']);
    if ( 
$_POST['title'])
      
$title mysql_real_escape_string($_POST['title']);
    if ( 
$title && $valor1) {
        
                 

      
$sql "INSERT INTO testDB VALUES('$title','$valor1')";
      return 
mysql_query($sql);
    } else {
      return 
false;
    }
  }

  public function 
connect() {
    
mysql_connect($this->host,$this->username,$this->password) or die("Could not connect. " mysql_error());
    
mysql_select_db($this->table) or die("Could not select database. " mysql_error());

    return 
$this->buildDB();
  }

  private function 
buildDB() {
    
$sql = <<<MySQL_QUERY
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `testdb` (
  `title` varchar(150) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish2_ci DEFAULT NULL,
  `valor1` text CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish2_ci,
  `bodytext` text CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish2_ci,
  `created` varchar(100) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish2_ci DEFAULT NULL,
  `day` text CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish2_ci NOT NULL,
  `by` text CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish2_ci NOT NULL
)
MySQL_QUERY;

    return 
mysql_query($sql);
  }

}

?>
Resulta que no tengo bastante con que me muestre el numero sacado de $valor1 sino que quiero manejar ese numero, hos dejo lo que quiero hacer con el numero, lo que no se es donde poner esto:
Código PHP:
<?php
$imgup 
='<img src="img/up.png" width="50"/>';
$imgmas2 '<img src="img/n+2.png" width="50"/>';
$imgmas1 '<img src="img/n+1.png" width="50"/>';
$imgneutro '<img src="img/n.png" width="50"/>';
$imgmen1 '<img src="img/n-1.png" width="50"/>';
$imgmen2 '<img src="img/n-2.png" width="50"/>';
$imgdown '<img src="img/down.png" width="50"/>';
if     (
$valor1 == 1) { echo $imgup;   }
elseif (
$valor1 == 2) { echo $imgmas2; }
elseif (
$valor1 == 3) { echo $imgneutro; }
elseif (
$valor1 == 4) { echo $imgmen2; }
elseif (
$valor1 == 5) { echo $imgdown; }
?>
creo que esto tendria que ir aqui:


Código PHP:
public function display_public() {
    
$q "SELECT * FROM testDB ORDER BY created DESC LIMIT 500";
    
$r mysql_query($q);

    if ( 
$r !== false && mysql_num_rows($r) > ) {
      while ( 
$a mysql_fetch_assoc($r) ) {
        
$title stripslashes($a['title']);
        
$valor1 stripslashes($a['valor1']);
        
$entry_display .= <<<ENTRY_DISPLAY

    <div class="post">
$imgup ='<img src="img/up.png" width="50"/>';
$imgmas2 = '<img src="img/n+2.png" width="50"/>';
$imgmas1 = '<img src="img/n+1.png" width="50"/>';
$imgneutro = '<img src="img/n.png" width="50"/>';
$imgmen1 = '<img src="img/n-1.png" width="50"/>';
$imgmen2 = '<img src="img/n-2.png" width="50"/>';
$imgdown = '<img src="img/down.png" width="50"/>';
if     ($valor1 == 1) { echo $imgup;   }
elseif ($valor1 == 2) { echo $imgmas2; }
elseif ($valor1 == 3) { echo $imgneutro; }
elseif ($valor1 == 4) { echo $imgmen2; }
elseif ($valor1 == 5) { echo $imgdown; }
    </div>

ENTRY_DISPLAY;
      }
    } else {
      
$entry_display = <<<ENTRY_DISPLAY

    <h2> Esta pagina esta en construccion</h2>
    <p>
      Ninguna entrada se ha hecho en esta pagina. 
    </p> 
pero me lo muestra de forma extraña. como lo hago? donde lo pongo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 17:10
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: Colocar mi codigo php

no le entiendo al ultimo codigo que pusiste, no veo donde separas el codigo php del html o si lo imprimes con print, print_r, echo o de cualquier otra manera, si lo pudieras explicar un poco mejor creo que se te podria ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 00:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Colocar mi codigo php

Ese codigo no es mio, porloque no entiendo muy bien como funciona, parece ser que lo unico que acepta ese codigo son variables tipo $texto pero nada mas, a mi me gustaria poner la parte mia ahy dentro pero no se como, si quieres puedes editar la forma de mostrarlo como te parazca mas oportuno,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Colocar mi codigo php

Hola, fijate que de hecho yo estoy intentando usar el mismo codigo pero a mi me marca estos errores:

Notice: Undefined index: admin in index.php on line 27

Notice: Undefined variable: entry_display in class.php on line 29

a ti tambien te pasa? porque incluso intente con el archivo original y siguen saliendo

Etiquetas: $valor, correccion, echo, elseif, entry_display
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.