Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar plantillas en la base datos

Estas en el tema de Colocar plantillas en la base datos en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo puedo guardar las plantillas de mi sitio en la base datos. Mi objetivo es que desde la web disponga de una opción que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 08:24
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Colocar plantillas en la base datos

Cómo puedo guardar las plantillas de mi sitio en la base datos.

Mi objetivo es que desde la web disponga de una opción que al pulsarla me de la facilidad de poder crear una nueva página al sitio, sin tener que disponer de algun programa de diseño como Dreamweaver u otro programa.

Es decir poner los enlaces, tablas todo lo que normal mente haría delante de Dreamweaver, insertarlo en la base datos.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 08:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Colocar plantillas en la base datos

Pues puedes almacenar en un campo de la base de datos la plantilla y usar un editor WYSIWYG para hacer el diseño de las paginas y almacenarlas en la base de datos.

Luego tendrías una pagina para leer la plantilla y ya mostrarla como html, algo así:

http://tupagina.com/plantilla.php?plantilla=nosotros

Ese script buscaría la plantilla nosotros y la desplegaría.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.