Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar resultados de una busqueda MySQL con PHP a un div

Estas en el tema de Colocar resultados de una busqueda MySQL con PHP a un div en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, primer tema, una duda que tengo: Tengo un buscador en un base de datos MySql, y mediante el sencillo formulario de caja de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 06:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Colocar resultados de una busqueda MySQL con PHP a un div

Hola, primer tema, una duda que tengo:

Tengo un buscador en un base de datos MySql, y mediante el sencillo formulario de caja de texto y botón buscar yo realizo la búsqueda, los resultados salen perfectamente, pero no se colocarlos dentro un div que ya tengo creado.

He buscado bastante y aún no he encontrado un tema parecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 06:38
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Colocar resultados de una busqueda MySQL con PHP a un div

Tienes que postear el código, ¿sabes sacar los resultados pero no donde tú quieres?:
¿Algo así?:
Código PHP:
<div>
<table>
<?php

    $conexion 
mysql_connect("localhost""usuario""password_db");
    
mysql_select_db("base_de_datos"$conexion);

    
$que "SELECT * FROM clientes";
    
$res mysql_query($que$conexion) or die(mysql_error());

    while(
$row mysql_fetch_assoc($res)){
?> 

<tr><td><?=$row['nombre']?> <?=$row['apellido']?></td></tr>

<?php ?>
</table>
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 06:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar resultados de una busqueda MySQL con PHP a un div

mas concretamente sería algo como esto:

Código PHP:
<div>
            
                <
form action="sql.php" method="post" target="contenido">
                    <
input type="text" name="buscar" /><br />
                    <
input type="submit" value="Buscar" />
                </
form>
                
</
div>

<
div id="contenido"></div
lo que quiero es que cuando presiono el botón del formulario que esta en el primer div, el resultado pueda meterlo dentro del segundo div

o lo que es lo mismo manejar algún elemento de html ya creado desde el php
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 07:51
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Colocar resultados de una busqueda MySQL con PHP a un div

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post" target="contenido">
  <div>
    <input type="text" name="buscar" />
    <input type="submit" value="Buscar" name="buscar" />
  </div>
</form>
<div id="contenido">
  <?php
if(isset($_POST['buscar'])){
    
//Código que ejecuta la select saca los resultados 
}
else{
echo 
"NO hay resultados";
}
?>
</div>
</body>
</html>
A ver si funciona, salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 02:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar resultados de una busqueda MySQL con PHP a un div

funcionó, gracias, ahora a colocar para que se me vea el div cuando doy a busqueda, que eso se que es sencillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 08:16
Avatar de CazaresLuis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Colocar resultados de una busqueda MySQL con PHP a un div

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post" target="contenido">
  <div>
    <input type="text" name="buscar" />
    <input type="submit" value="Buscar" name="buscar" />
  </div>
</form>
<div id="contenido">
  <?php
if(isset($_POST['buscar'])){
    
//Código que ejecuta la select saca los resultados 
}
else{
echo 
"NO hay resultados";
}
?>
</div>
</body>
</html>
A ver si funciona, salu2
Hola hay dos formas de hacer, una recargando la misma página como lo proponen aqui y otra es que lo hagas con ajax de tal manera que la pagina no se recargue por cada busqueda que realizas, checate jquery y su funcion $.ajax()

Saludos

Última edición por GatorV; 04/10/2010 a las 16:00

Etiquetas: mysql, resultados, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.