Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar Resultados en un Menú de Lista

Estas en el tema de Colocar Resultados en un Menú de Lista en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. en esta ocacion tengo siguiente consulta quiero que un un Menú de lista me aparezcan los resultados de una consulta, osea que las opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Colocar Resultados en un Menú de Lista

Saludos.

en esta ocacion tengo siguiente consulta
quiero que un un Menú de lista me aparezcan los resultados de una consulta, osea que las opciones que me de el menu de lista sean los registros almacenados en una tabla.

hice lo siguiente pero obiamente no me resulto:

$link = mysql_connect("websersaprosa", "rr", "12345");
mysql_select_db("sersaprosa", $link);
$result = mysql_query("SELECT * FROM guia WHERE depto) or die (msyql_error());
if ($row = mysql_num_rows($result)){
echo "<table border = '1'> \n";
//Mostramos los nombres de las tablas
echo "<tr> \n";
while ($field = mysql_fetch_field($result)){
echo "<td><td>$field->name</strong></td> \n";
}
echo "</tr> \n";
do {
echo "<tr> \n";
echo "<select>".$row["ext"]."</td> \n";

de ante mano gracias, por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 11:06
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola q tal.
Cambia el mysql_fetch_field($result) por este otro
mysql_fetch_array($result)

Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
No resulto

Agradesco la respuesta pero lamentablemente no me resulto.. y el error que me da.. me indica lo siguiente:

Parse error: parse error, unexpected '{' in c:\appserv\www\demo\prueba2.php on line 20

talves para hacer mas facil esto... comento que esta es el codigo completo.. talves ilustre mas y me puedan ayudar mas facilmente:

<html>
<body>
<div align="center">
<p><img src="logosersa270.gif" width="137" height="134"></p>
<p><strong>SERVICIO SALVADORE&Ntilde;O DE PROTECCION</strong></p>
<p><strong>SITIO DE CONSULTA DE EXTENCIONES TELEFONICAS INTERNAS</strong></p>
<table width="739" border="1" cellpadding="1">
<tr>
<th width="26" bgcolor="#000033" scope="col">&nbsp;</th>
<th width="671" bgcolor="#CCCCCC" scope="col"><p align="center"><strong>RESULTADO DE LA BÚSQUEDA </strong></p>
<p align="center">
<?php
$link = mysql_connect("web", "root", "90210210");
mysql_select_db("sersaprosa", $link);
$result = mysql_query("SELECT * FROM guia_tel_inter WHERE DEPARTAMENTO", $link) or die (msyql_error());
if ($row = mysql_num_rows($result)){
echo "<table border = '1'> \n";
//Mostramos los nombres de las tablas
echo "<tr> \n";
while ($field = mysql_fetch_array($result){
echo "<td><strong>$field->name</strong></td> \n";
}
echo "</tr> \n";
do {
echo "<tr> \n";
echo "<select>".$row["EXTENSION"]."</td> \n";

} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</table> \n";
?>
</p></th>
<th width="20" bgcolor="#000033" scope="col">&nbsp;</th>
</tr>
</table>
<p align="left"><em><strong>Que desea hacer </strong></em></p>
<p align="left"><a href="cons_ext_ubicacion.php">Realizar Nueve busqueda</a> </p>
</div>
<p><a href="../index.php">Ir al inicio </a></p>
</body>
</html>

se que por ser nuevo en esto.. el codigo paresca como muy bobo.. pero como repito soy nuevo y nesecito urgentemente ayuda.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 12:11
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola q tal el { del if no lo tienes cerrado.

Suerte.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 18:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hummm

gracias pero no es solo eso...
me sigue dando error
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 22:52
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola de nuevo, ahora que tipo de error te da para tener una base por donde empezar.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 23:09
Avatar de dmedina83  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola

El error del { es porque no tienes cerrada la llave de tu primer if

Tambien en la siguiente parte de tu codigo tienes un errorcillo

while ($field = mysql_fetch_array($result){
echo "<td><strong>$field->name</strong></td> \n";
}

Estas accediendo mal a la variable, despues de hacer un mysql_fetch_array() accedes a los valores de esta manera $field['name']



Hice las modificaciones a tu codigo intenta usarlo y me dices si te sirvio

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM guia_tel_inter WHERE DEPARTAMENTO"$link) or die (msyql_error());
if ((
$row mysql_num_rows($result)) > ) { 
echo 
"<table border = '1'> \n"
//Mostramos los nombres de los campos 
echo "<tr> \n"
while (
$field mysql_fetch_array($result){
echo 
"<td><strong>$field->name</strong></td> \n"

echo 
"</tr> \n"
do { 
echo 
"<tr> \n"
echo 
"<select>".$row["EXTENSION"]."</td> \n";

} while (
$row mysql_fetch_array($result)); 
 echo 
"</table> \n"

Nos vemos
__________________
WebAdictos - Una dosis diaria de web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.