Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

colocar tabular en textarea

Estas en el tema de colocar tabular en textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito saber si puedo emular el tabular en un textarea, es decir, quiero separar las palabras por tabular en vez de espacio. esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 15:24
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
colocar tabular en textarea

Hola, necesito saber si puedo emular el tabular en un textarea, es decir, quiero separar las palabras por tabular en vez de espacio.
esto es debido a q despues se usara un copy paste y se copiara en un sistema de visual basic el cual recupera los datos por tabular

nose si existe por eso lo pregunto
de antemano muchas gracias....
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 17:20
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
no se si funcionara el \t que en C era para tabular, pero podrias usar cualquier otro caracter para separar (; por ejemplo) los datos.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 07:40
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias probare con el \t... pero no puedo usar cualquier caracter pq en el traspaso de visual basic reconoce el tabular...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 07:42
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
me imagino que sera por que asi esta hecho el sistema, pero uno puede programarlo para el caracter que quiera.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.