Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar texto a una imagen

Estas en el tema de Colocar texto a una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, perdon por tantas preguntas pero es que soy nueva en php Por favor alguien pudiera ayudarme?? Lo que pasa es que tengo un script, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Colocar texto a una imagen

Hola, perdon por tantas preguntas pero es que soy nueva en php

Por favor alguien pudiera ayudarme??

Lo que pasa es que tengo un script, el cual muestra una imagen que tengo almacenada en una carpeta, pero como le puedo hacer para escribir texto sobre la imagen y que ahora en vez de que el script me muestre solo la imagen, me muestre la imagen con el texto que yo he enviado.

Disculpen tantas molestias y muchisimas gracias de

De esta forma muestro la imagen en pantalla:

<div style="text-align:center">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><img src="imagenes/Dibujo9.PNG" width="655" height="621"/></p>
</div>

Última edición por marybella; 22/04/2007 a las 14:09 Razón: Tengo problemas con mi script
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Colocar texto a una imagen

marybella, eso lo podes hacer con la libreria GD de PHP. Aqui esta bastante bien explicado como funciona y hay algunos ejemplos.

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.