Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

colocar los titulos nuevamente

Estas en el tema de colocar los titulos nuevamente en el foro de PHP en Foros del Web. bueno lo que pasa es que tengo una consulta donde la muestro en una tabla pero quiero que cada 20 registros vuelva y se coloque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 09:59
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación colocar los titulos nuevamente

bueno lo que pasa es que tengo una consulta donde la muestro en una tabla pero quiero que cada 20 registros vuelva y se coloque los títulos o se cree la misma tabla pero con los registros que siguen,pero que se haga en la misma pagina sin paginar

como podría hacerlo;

gracias de antemano
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 10:05
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: colocar los titulos nuevamente

y el código que usas es??

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 10:10
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: colocar los titulos nuevamente

Buenas,

En el ciclo donde vas mostrando los registros

realizas un

$count++;

if ($count == 20)
{
//agregas el titulo
$count = 0; // setear el contador
}


Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 10:24
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: colocar los titulos nuevamente

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
y el código que usas es??

Saludos
este es el código que uso

Código PHP:
<?php
                  
echo '<table width="900px" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="page-break-before: always 62;">
                  <tr> 
                  <th bgcolor="#FFFFCC"><center>Còdigo</center></th>
                  <th bgcolor="#FFFFCC"><center>Nombre Del Producto</center></th>
                  <th bgcolor="#FFFFCC"><center>Referencia</center></th>
                  <th bgcolor="#FFFFCC"><center>Fecha De Ingreso</center></th>
                  <th bgcolor="#FFFFCC"><center>V/Unitario</center></th>
                  <th bgcolor="#FFFFCC"><center>N° en Existencia</center></th>
                  <th bgcolor="#FFFFCC"><center>Total</center></th>
                  </tr>'
;
                  
              
$color='#FF0000';
              
$i=0;                  
              while(
$fila=mysql_fetch_object($consulta)){
                  
                
$i++; 
                 if((
$i%2)==0){ 
                  
$color 'color1'
                        }else{ 
                      
$color 'color2'
                          }  
                
$mul=$fila->V_unitario*$fila->N_existencia;                         
                  
?>
                   
                <tr>
                  <td class="<?php echo $color?>" class="l_menuda"><?php echo $fila->Id_producto?></td>
                  <td class="<?php echo $color?>" class="l_menuda"><?php echo $fila->Producto;?></td>
                  <td class="<?php echo $color?>" class="l_menuda"><?php echo $fila->Referencia;?></td>
                  <td class="<?php echo $color?>" class="l_menuda"><?php echo $fila->Fecha_ingreso;?></td>
                  <td class="<?php echo $color?>" class="l_menuda" align="right"><?php echo "$ ".number_format($fila->V_unitario,0","".");?></td>
                  <td class="<?php echo $color?>" class="l_menuda" align="right"><?php echo $fila->N_existencia;?></td>
                  <td class="<?php echo $color?>" class="l_menuda" align="right"><?php echo "$ ".number_format($mul,0","".");?></td>
                </tr>
                  <?php
                  
}
                  if(
$paginas==$pagina and !$q2=="0"){
                 
?>
                 <tr>
                  <th colspan="6" bgcolor="#FFFFCC">
                   Total Inventario del año <?php echo $q2?> 
                  </th>
                  <th colspan="6" bgcolor="#FFFFCC" align="right">
                  <?php 
                  $consulta2
=mysql_query("SELECT * FROM producto WHERE Fecha_ingreso LIKE '%$q2%' and Estado='".$estado_1."'");
                  
$suma 0;
                  while(
$fila2=mysql_fetch_object($consulta2)){
                  
$mul2=$fila2->V_unitario*$fila2->N_existencia;                         
                  
$suma +=$mul2;
                  }
                  echo 
"$ ".number_format($suma,0","".")?>
                  </th>
                  </tr>

                 <tr>
                  <th colspan="6" bgcolor="#FFFFCC">
                   Total Inventario
                  </th>
                  <th colspan="6" bgcolor="#FFFFCC" align="right">
                  <?php 
                  $consulta3
=mysql_query("SELECT * FROM producto WHERE Estado='".$estado_1."'");
                  
$suma2 0;
                  while(
$fila3=mysql_fetch_object($consulta3)){
                  
$mul3=$fila3->V_unitario*$fila3->N_existencia;                         
                  
$suma2 +=$mul3;
                  }
                  echo 
"$ ".number_format($suma2,0","".")?>
                  </th>
                  </tr>                 
                  
                 <?php 
                  
}else if($paginas==$pagina){
                 
?>
                 <tr>
                  <th colspan="6" bgcolor="#FFFFCC">
                   Total Inventario
                  </th>
                  <th colspan="6" bgcolor="#FFFFCC" align="right">
                  <?php 
                   $consulta2
=mysql_query("SELECT * FROM producto WHERE Estado='".$estado_1."'");
                  
$suma 0;
                  while(
$fila2=mysql_fetch_object($consulta2)){
                  
$mul2=$fila2->V_unitario*$fila2->N_existencia;                         
                  
$suma +=$mul2;
                  }
                  echo 
"$ ".number_format($suma,0","".")?>
                  </th>
                  </tr>
                 <?php

                      
}
                  echo 
'</table>';
                 
?>
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 10:27
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: colocar los titulos nuevamente

Con el código que entrego nuestro colega rodno te debería bastar colócalo al principio del while y antes del while añades $count=0 y dentro del if añades un tr con los títulos

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: registro, tabla, titulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.