Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar el valor de un combobox en un array

Estas en el tema de Colocar el valor de un combobox en un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo la siguiente duda con respecto a un combo, el cual consiste en seleccionar un valor del combo y se despliegue en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 09:47
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Colocar el valor de un combobox en un array

Hola a todos tengo la siguiente duda con respecto a un combo, el cual consiste en seleccionar un valor del combo y se despliegue en panatalla, pero la verdad no tengo idea de como se haga .

Algo como que cuando yo seleccion el valor del comobo se muestre en la celda donde se despliegan los valores de Nombre, nombre2, nombre3...

Alguien tiene alguna idea de como se hace. gracias

Código PHP:
<td width="149"><span class="Estilo4">Organizacion : </span></td>
    <
td width="622" bordercolor="#000099"><span class="Estilo4"><strong>NOMBRE1NOMBRE2NOMBRE3...NOMBREn</strong></span><span class="Estilo2 Estilo5">
    </
span></td>
    <
td width="182" bordercolor="#000099"><select name="select" style="width: 95%">
    <
option value="1"></option
    <
option value="1">Pais</option
                <
option value="2">Ciudad</option
                <
option value="3">Capital</option
    </
select></td
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 10:38
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar el valor de un combobox en un array

Encontre alho parecido a lo que quiero pero aun no se como colocar mas de una seleccion el el input, si me pueden ayudar se los agradesco.

este es el ejemplo
Código PHP:
<form name="ex">
<
table align="center" border="0"><tr><td>
<
div style="background:#cccccc;border:solid 1px #000000">
<
input type="text" name="nav" value="" size="10" /><br />
<
select name="s" size="1" onchange="document.ex.nav.value = document.ex.s.options[document.ex.s.selectedIndex].value;document.ex.s.value=''">
<
option value=" " selected="selected">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</option>
<
option value="bltime1">bltime1</option>
<
option value="bltime2">bltime2</option>
<
option value="bltime3">bltime3</option>
<
option value="bltime4">bltime4</option>
</
select></div></td><td>
<
input type="button" onclick="if (document.ex.nav.value != '')location = ''+ document.ex.nav.value+'.htm';" value="Go!" />
</
td></tr></table></form
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 11:05
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Colocar el valor de un combobox en un array

con un select (combo box) solo puedes seleccionar un valor, si quieres seleccionar mas de uno, tendrias que poner mas comboxes, no se si a eso te refieras
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 11:38
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Colocar el valor de un combobox en un array

prueba con esto mira:

Código codigo:
Ver original
  1. <title>Tal vez te sirva</title>
  2. <script language="javascript">
  3. function escribe(){
  4.     var y=document.getElementById('pais').value;
  5.     document.getElementById('nomPa').value=y;
  6. }
  7. </script>
  8. </head>
  9.  
  10. <body>
  11. <tr><td width="149"><span class="Estilo4">Organizacion : </span></td></tr>
  12. <tr>
  13.     <td>
  14.         <select name="pais" id="pais" onchange="escribe()">
  15.             <option value="">&nbsp;</option>
  16.             <option value="m&eacute;xico">M&eacute;xico</option>
  17.             <option value="espa&ntilde;a">Espa&ntilde;a</option>
  18.             <option value="bolivia">Bolivia</option>
  19.             <option value="brazil">Brazil</option>
  20.         </select>
  21.     </td>
  22. </tr>
  23. <br /><br />
  24. <tr><td><input type="text" name="nomPa" id="nomPa" readonly="readonly" value="" /></td></tr>
  25. </body>

como estuvo el vive?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.