Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar varios estilos en un solo archivo html

Estas en el tema de Colocar varios estilos en un solo archivo html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Tengo una duda, espero me colaboren..... Como hago para colocar en un solo archivo html dos estilos diferentes, me explico: En este link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Colocar varios estilos en un solo archivo html

Hola amigos!

Tengo una duda, espero me colaboren.....

Como hago para colocar en un solo archivo html dos estilos diferentes, me explico:

En este link quiero un estilo (<a href="pagina1.html">LINK1</a>) y en este otro, necesito otro estilo de link (<a href="pagina2.html">LINK2</a>).

No se como llamar dos estilos diferentes! Esa es mi duda....

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Colocar varios estilos en un solo archivo html

¿Tema de html y css?
Pues como cualquier estilo:
<a href="pagina1.html" class="estilo1">LINK1</a>
<a href="pagina12.html" class="estilo2">LINK2</a>

O si te refieres a dentro de la página llamada, pues dentro colocas la hoja de estilo que necesites.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Colocar varios estilos en un solo archivo html

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
¿Tema de html y css?
Pues como cualquier estilo:
<a href="pagina1.html" class="estilo1">LINK1</a>
<a href="pagina12.html" class="estilo2">LINK2</a>

O si te refieres a dentro de la página llamada, pues dentro colocas la hoja de estilo que necesites.
Gracias ocp001a por tu respuesta, creo q me falto explicar algo mas.....
El estilo lo llamo desde otro archivo, asi: (<LINK href="link.css"....)

Y lo q no tengo claro, es como hacer los dos estilos o como diferenciarlos en ese archivo (link.css) y llamarlos luego en
<a href="pagina1.html" class="estilo1">LINK1</a>
<a href="pagina12.html" class="estilo2">LINK2</a>

No se si quede claro, Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Colocar varios estilos en un solo archivo html

Pues... entonces necesitas aprender algo de css

link.css:

Código CSS:
Ver original
  1. .estilo1{
  2.    color:red;
  3. }
  4. .estilo2{
  5.    color:blue;
  6. }

los estilos los aplicas como indiqué arriba.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:59
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Colocar varios estilos en un solo archivo html

terecomiendo que leas aqui : http://www.librosweb.es/

css y css avanzado

.estilo1{

defines las caracteristicas del estilo
}
.estilo2{

desfines las caracteristicas del estilo
}
__________________
cuando no esperas nada y obtienes todo eso es destino
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 15:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Colocar varios estilos en un solo archivo html

Gracias a todos por sus respuestas!!!!

A leer se dijo!

Etiquetas: estilos, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.