Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

colocar vinculo

Estas en el tema de colocar vinculo en el foro de PHP en Foros del Web. como están amigos, necesito de su colaboración, he desarrollado una consulta a la bd de mysql y entre los campos que me devuelve están email ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
colocar vinculo

como están amigos, necesito de su colaboración, he desarrollado una consulta a la bd de mysql y entre los campos que me devuelve están email y website, ambos campos los muestro en la pagina correspondiente, lo que necesito es que al mostrarme estos datos yo pueda darle click sobre ellos y pueda enviar desde alli un correo para email y me direccione a la paginaweb para el caso de website, estuve intentando de esta manera pero no me muestra nada:

<? echo '<a class="mailweb" href=mailto:'.$rsbusca['email'].' target='blank'>';?>

al realizar esto no me mostró nada en el campo, algo similar sucedió cuando quise colocar vínculo para el campo website.
Les agradeceré mucho me ayuden a solucionar este problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 12:25
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: colocar vinculo

Hola LIVERPOOL el problema es de comillas, prueba con esto:
Código PHP:
<? echo '<a class="mailweb" href="mailto:'.$rsbusca['email'].'" target="blank">';?>
Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: colocar vinculo

Hola gerson, hize lo que me indicaste, puse esto:

<?php echo '<a class="mailweb" href="mailto:'.$rsbusca['email'].'">';?>

pero el problema se mantiene es decir me muestra todos los campos pero el email no, como si el campo estuviese vacío pero no así el campo contiene el mail.

Te agradezco mucho tu ayuda a ver si puedo solucionar esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 14:35
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: colocar vinculo

<a class="mailweb" href="mailto:<?=$rsbusca['email'];?>"><?=$rsbusca['email'];?></a>


Te falta que cierres la etiqueta <a>

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: colocar vinculo

Muchas gracias todo kedó ok.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.