Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocarle CSS a numerador de paginador

Estas en el tema de Colocarle CSS a numerador de paginador en el foro de PHP en Foros del Web. Como seria para darle estilos a los numeros que salen en el Paginador de JPINEDO, intente con esto pero nada de nada Código PHP: $Conn  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 09:14
Avatar de ramon92  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 135
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
Colocarle CSS a numerador de paginador

Como seria para darle estilos a los numeros que salen en el Paginador de JPINEDO, intente con esto pero nada de nada

Código PHP:
$Conn conectar();
mysql_select_db("xxxxxxx");
// Obtenemos la página actual, por el método que más nos guste
// Por defecto, la página se propaga por la variable $pagina
$pagina $HTTP_GET_VARS["pagina"];
// Incluimos la Clase Paginado
include("class.paginado.php");
$rs = new paginado($Conn); // instanciamos un objeto
$rs->pagina($pagina); // Le indicamos en que página estamos - 1 por defecto
$rs->porPagina(10); // Le decimos cuantos registros por página queremos - 5 por defecto
$rs->propagar("forum"); // Le decimos las variables que queremos propagar en los links 
este es el codigo que quiero darle CSS

Código PHP:
// Finalmente mostramos los medios para la navegación entre los resultados.
echo $rs->anterior(). " [ " .$rs->nroPaginas()." ] " .$rs->siguiente();

aca lo hice pero sin resultados

Código PHP:
echo "<div class=numeros> $rs->anterior(). [ .$rs->nroPaginas().] .$rs->siguiente() </div>"
__________________
Hosting Peru.ME | Hosting para Empresas
Agencia de Publicidad Online (Enjoy the difference)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 11:58
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Probaste así?

Código PHP:
echo "<div class=numeros>"$rs->anterior(). [ .$rs->nroPaginas().] .$rs->siguiente() ."</div>"
No creo que cambie... Lo otro, sería ir a la función "nroPaginas" y las otras dos y modificar el estilo desde la función...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 21:48
Avatar de ramon92  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 135
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
no funciona, voy a probar cambiando el codigo del class.paginado.php si hay alguna otra sugerencia, bienvenidaa
__________________
Hosting Peru.ME | Hosting para Empresas
Agencia de Publicidad Online (Enjoy the difference)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.