Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

color

Estas en el tema de color en el foro de PHP en Foros del Web. Como cambio el tipo de fuente a un texto y el color gracias.!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
color

Como cambio el tipo de fuente a un texto y el color gracias.!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 14:43
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Con HTML y/o CSS, no con PHP.

<font color="red">texto</font>
<span style="color: red;">texto</div>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 16:40
Avatar de McManaman  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Ecuador - Guayaquil
Mensajes: 119
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pero si puedes coger las variable de PHP que te llegan y cambiarle el color, tamaño, tipo de letra....

<font color="#FF0000" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><? $nomb=$_GET["cualquiercosa"]; echo $nomb; ?> </font>
__________________
...Hay unos que saben TODO de nada y otros que saben NADA de TODO... think about it
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 01:45
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Sea como sea, el color, tamaño, fuente, etc. se cambian SIN PHP
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias a todos.

Gracias a todos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 02:53
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
De nada. Pero la próxima vez envía tus preguntas de HTML al foro de HTML.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.