Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Color boton al pasar por encima

Estas en el tema de Color boton al pasar por encima en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo darle color de fondo al boton simplemente cuando pase el raton por encima. Espero algun ejemplo. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 06:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Color boton al pasar por encima

Como puedo darle color de fondo al boton simplemente cuando pase el raton por encima.

Espero algun ejemplo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 06:51
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Color boton al pasar por encima

Eso se hace con JavaScript:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" onMouseOver="this.style.backgroundColor='color_raton_encima'" onMouseOut="this.style.backgroundColor='color_raton_fuera'" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 06:52
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Color boton al pasar por encima

Tu preguntas se estan vasando en codigos
javascript y html
Y este foro es solo PHP.

Tienes que leer las politicas del foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 06:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Color boton al pasar por encima

Y si le quieres vincular una imagen en vez de un color??
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 07:30
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Color boton al pasar por encima

deberias ir al foro javascript para realizar este tipo de preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 07:35
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Color boton al pasar por encima

Cita:
Iniciado por JUAN CARLOS RB Ver Mensaje
Y si le quieres vincular una imagen en vez de un color??
¿A qué te refieres con vincular una imagen?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Color boton al pasar por encima

Pues cuando pase el raton aparezca una imagen de fondo en dicho boton. De su mismo tamaño. Me entiendes?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 11:31
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Color boton al pasar por encima

Haz probado con CSS?

aqui te dejo un ejemplo del codigo CSS

Código:
input[type="submit"]:hover{
	background-image:url(imagen.gif);
	width:200px;
	height:28px;
	color:#2A69A3;
	border: 1px solid #CCCCCC;
}
con type="submit" declaras que es para un boton y con el hover es para cuando pasa el mause sobre el botón.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 11:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Color boton al pasar por encima

Apariencia, formato, comportamiento del lado del cliente NO son tema de PHP.

Tema cerrado por duplicado, continúa en: http://www.forosdelweb.com/f13/image...-boton-709047/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.