Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Color dependiendo del procentaje

Estas en el tema de Color dependiendo del procentaje en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos que tal ? saben he escrito una encuesta en php y mysql y quisiera saber como hacer para que dependiendo del porcentaje me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 21:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: /home/victor
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Color dependiendo del procentaje

Hola amigos que tal ?

saben he escrito una encuesta en php y mysql y quisiera saber como hacer para que dependiendo del porcentaje me escriba un color diferente he tratado con un if y elseif y no me resulta

Código PHP:
$porcentaje = @round($ptos/$tot,0);

if (
$porcentaje >= 25) {
$color "black";
} elseif (
$porcentaje >= 50) {
$color "red";
} elseif (
$porcentaje >= 75) {
$color "green";

Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 21:29
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Color dependiendo del procentaje

Y si pones el codigo completo, Que error te da?
Como escriba?
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 22:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: /home/victor
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Color dependiendo del procentaje

Lo hice de la siguiente manera por si a alguien le interesa

Código PHP:
$lista_colores = array('red','blue','green','yellow');
while(
$dat2 $db->fetch($opts)) {
$id_opt $dat2['id_opt'];
$opciones $dat2['opciones'];
$num_votos $dat2['num_votos'];
$ptos $num_votos 100;
$porcentaje = @round($ptos/$tot,0);

if (
$porcentaje <= 25) {
$color $lista_colores[0];
} elseif (
$porcentaje >= 26 and $porcentaje <= 50) {
$color $lista_colores[1];
} elseif (
$porcentaje >= 51 and $porcentaje <= 75) {
$color $lista_colores[2];
} elseif (
$porcentaje >= 76) {
$color $lista_colores[3];


Última edición por vmac179; 05/09/2008 a las 23:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 04:35
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Color dependiendo del procentaje

segun entendi, deacuerdo al valor de porcentaje debe dar un color del arreglo. ¿cual es tu problema?

aver, prueba asi....

Código PHP:
<?
$lista_colores 
= array('red','blue','green','yellow');
$porcentaje rand(0,100);

if (
$porcentaje <= 25) {
$color $lista_colores[0];
} elseif (
$porcentaje >= 26 and $porcentaje <= 50) {
$color $lista_colores[1];
} elseif (
$porcentaje >= 51 and $porcentaje <= 75) {
$color $lista_colores[2];
} elseif (
$porcentaje >= 76) {
$color $lista_colores[3];
}
echo 
$porcentaje."<br>";
echo 
$color;
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.