Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Color en formulario que usa autocomplete

Estas en el tema de Color en formulario que usa autocomplete en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una web en la que el buscador principal usa jquery autocomplete para ir mostrando los resultados coincidentes. El autocomplete funciona correctamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 11:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Color en formulario que usa autocomplete

Hola a todos, tengo una web en la que el buscador principal usa jquery autocomplete para ir mostrando los resultados coincidentes. El autocomplete funciona correctamente, pero tengo un problema:

Al dar estilo al formulario con un fondo negro y letras en blanco, lo que ocurre es que cada vez que se presiona una tecla el formulario se vuelve blanco durante el momento que tarda en hacerse la consulta. ¿Sabe alguien como puedo arreglar este problema?

Como no quiero que me digan que hago spam, no dejo de momento el link de mi web.

Un saludo a todos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 14:07
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Color en formulario que usa autocomplete

No es spam si realmente la url ayuda a comprender el problema y debido a que no tengo leveleado mucho el poder de adivinar todavia, si posteas el codigo puede que te podamos dar una mano
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 14:29
Avatar de Rodrhigo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Temuco-Valdivia-Osorno
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 48
Sonrisa Respuesta: Color en formulario que usa autocomplete

Y esto que tiene que ver con PHP?... xD

Creo que debes tener una funcion onKeyPress o algo similar en tu input que hace que cambie de color....

O puede ser que estes imprimiendo desde tu servidor un fondo blanco(dificil....pero puede ser)...

Lo mejor seria dejar tu formulario en blanco con letras Negras . ... o que muestres el codigo de tu form.

Presiona Ctrl+Shift+I .....es mas facil inspeccionar el codigo de esa forma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Color en formulario que usa autocomplete

Primero gracias por responder. No me he dado cuenta de que estaba en el foro de PHP.

El formulario tiene el siguiente código:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="/resultados.php" method="GET">
  2. <input type="text" id="autocomplete" class="buscador_arriba"
  3. name="s" value="Buscar películas, artistas..."
  4. onblur="if (this.value == '')  
  5. {this.value = 'Buscar películas, artistas...';}"  
  6. onfocus="if (this.value == 'Buscar películas, artistas...')  
  7. {this.value = '';}" />
  8. </form>

El código jQuery es el siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. var q = jQuery.noConflict();
  2.         q().ready(function() {
  3.             q("#autocomplete").autocomplete("/includes/buscar_autocomplete.php", {
  4.                 minChars: 1,
  5.                 highlight: false,
  6.                 delay: 0,
  7.                 width: 424,
  8.                 scroll: false,
  9.                 scrollHeight: 400,
  10.                 selectFirst: false,
  11.                 maxItemsToShow: 15,  
  12.                 formatItem: function(data, i, n, value) {
  13.                 return value;
  14.                 },
  15.                 formatResult: function(data, value) { return value.split("    ")[1];
  16.                     }
  17.              });
  18.         });

Y el CSS es:

Código CSS:
Ver original
  1. .buscador_arriba {
  2.  
  3.     width: 420px;
  4.     height: 26px;
  5.     padding-left: 5px; 
  6.     background-color: #222;
  7.     color: #fff;
  8.     font-weight: bold; 
  9.     border: 1px solid #333;
  10. }

Si lo dejo en blanco no hay problema, lo que pasa es que para el diseño de la página es mejor así. Un saludo a todos y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 16:56
Avatar de Rodrhigo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Temuco-Valdivia-Osorno
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Color en formulario que usa autocomplete

Me acabo de conectar :/ y no se ve ninguna funcion en el input o en el form que podria estar causando ese comportamiento.
Si quieres me envias la direccion de tu web por MP y le hecho un Ojo..

Etiquetas: css, formulario, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.