Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

color de la letra segun lo devuelto

Estas en el tema de color de la letra segun lo devuelto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una gran duda y es la siguiente. Yo genero una consulta que me devulve valores en un comobox y lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 08:43
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta color de la letra segun lo devuelto

Hola amigos tengo una gran duda y es la siguiente. Yo genero una consulta que me devulve valores en un comobox y lo que quiero es que cuando el valor que me devuelve la consulta es menor que 3 el color de la letra sea rojo y si es mayo que quede =. Mi problema es que no se como hace para cambiar el color de la letra dentro del combo. Tengo todo el codigo hecho mi unica duda es como cambio el color de la letra del combo
Espero que me puedan ayudar desde ya muchas racias Saludos a Todos
DiegoDNT
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 09:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola diegodnt.

Te pongo un código sencillo, a ver si te orienta:
Código PHP:
echo "<select>";
for(
$i=0;$i<4;$i++) {
    echo 
"<option";
  if(
$i==1)
      echo 
" style='color:red'";
  echo 
">Tu texto</option>";
}
echo 
"</select>"
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 07:29
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias, ya lo logre con lo que me pusistes arriba
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.