Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Color printf

Estas en el tema de Color printf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me gustaria saber donde he de poner el <font color ="white"> para que el resultado me lo muestre de color blanco, he probado mil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Color printf

Hola,

Me gustaria saber donde he de poner el <font color ="white"> para que el resultado me lo muestre de color blanco, he probado mil opciones y siempre me da error en la linia con lo cual no lo pongo bien.

<?php

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td></tr>",$row["nombre"],$row["apellidos"],$row["fecha"],$row["direc"],$row["tel"],$row["tel1"],$row["tel2"],$row["acti"],$row["mail"]);}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 11:45
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Color printf

Hola, la verdad es algo sencillo...

Esto seria una solucion rapida dandole el color con estilos a toda la fila.

<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)){
printf("<tr style='color:#FFFFFF;'><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td><td>%s</td></tr>",$row["nombre"],$row["apellidos"],$row["fecha"],$row["direc"],$row["tel"],$row["tel1"],$row["tel2"],$row["acti"],$row["mail"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>

Espero te sirva... sino responde y haber que hacemos.... ^^

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Color printf

Hola Masterojitos,

No veo el codigo que me has puesto perdona, lo podrias volver a postear,

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Color printf

Muchas gracias funciona!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.