Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Color Segun datos Obtenidos

Estas en el tema de Color Segun datos Obtenidos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , esto mismo lo publique en mysql pero creo que aqui tambien puede haber una respuesta. Tengo una base de datos y una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Color Segun datos Obtenidos

Hola , esto mismo lo publique en mysql pero creo que aqui tambien puede haber una respuesta.

Tengo una base de datos y una tabla de la cual extraigo datos numericos, lo que quiero hacer es que si esos datos son menores a 60 los imprima en una tabla (que ya esta hecha) en rojo y si no en azul.
Lo que tengo es algo asi:


Código PHP:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>DEMO MODULO</title>
</head>
<body>
<?php
include_once ("modulo1.php");

$consulta "SELECT *
             FROM item"
;
             
$resultado mysql_query($consulta$conexion)or die ("Fallo en la consulta");
?>
<table width="1000" border="1">
  <tr>
    <td width="1000" class="Estilo2"><div align="center" class="Estilo10">Id_item</div></td>
    <td width="1000" class="Estilo3"><div align="center" class="Estilo10">Nombre Item</div></td>
    <td width="1000" class="Estilo4"><div align="center" class="Estilo10">Enero</div></td>
    <td width="1000" class="Estilo5"><div align="center" class="Estilo10">Febrero</div></td>
    <td width="1000" class="Estilo6"><div align="center" class="Estilo10">Marzo</div></td>
    <td width="1000" class="Estilo7"><div align="center" class="Estilo10">Abril</div></td>
    <td width="1000" class="Estilo8"><div align="center" class="Estilo10">Mayo</div></td>
  </tr>

<?php


Cualquier aporte se agradece

gracias!!

while(
$row mysql_fetch_array($resultado))
     {
     
 
?>  
  <tr>
    <td><div align="center"><?php echo $row['Id_Item']; ?></div></td>
    <td><div align="center"><?php echo $row['Nombre_Item']; ?></div></td>
    <td><div align="center"><?php echo $row['I_1']; ?></div></td>
    <td><div align="center"><?php echo $row['I_2']; ?></div></td>
    <td><div align="center"><?php echo $row['I_3']; ?></div></td>
    <td><div align="center"><?php echo $row['I_4']; ?></div></td>
    <td><div align="center"><?php echo $row['I_5']; ?></div></td>
  </tr>
 <?php ?>
</table>
Cualquier aporte se agradece.
gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 13:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Color Segun datos Obtenidos

Tema trasladado a PHP General.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 14:00
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Color Segun datos Obtenidos

Arieluko, bienvenido a FDW.

Te recomiendo que pongas el codigo que usas para mostrar tus datos y en base a eso te podemos ayudar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.