Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Color segun numero

Estas en el tema de Color segun numero en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les explico lo que necesito.. Tengo un array de supongamos.. 700 numeros osea del 1 al 700 seguido.. Lo que necesito es lo siguiente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Color segun numero

Hola, les explico lo que necesito..

Tengo un array de supongamos.. 700 numeros osea del 1 al 700 seguido..

Lo que necesito es lo siguiente, con una funcion color_segu_numero($num)

Que me devuelva el los colores de esta manera

valor 1
valor 2
valor 3
valor 4
valor 5

En escala de colores.. y cuando se termine el verde que siga con el naranja, luego al amarillo y por ultimo al rojo.

Espero puedan ayudarme.

Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 15:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Color segun numero

pues... podrías usar en CSS la propiedad rgb(), así cada valor va del 0-255 solo es cuestión que te la ingenies con algún algoritmo matemático simple!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: color, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.